小春网

注册账号

[版块专题] 6月专题——写给另一个沉睡中的自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你好,很久不见了,我不知道如何才能找到你,呼唤了你那么多次,结果都是退缩的不敢出来。我想告诉你,现在的我很不好,来了日本以后你就完全不见了,非常非常想念你,想念你的自信,你的能干,想念你在工作中那种游刃有余的感觉,想念你充实的生活和有挑战性的工作。还想念你那么多的朋友,那么多的帅哥朋友(笑)。

你走了,就剩下一个怯懦的我,每天干着无聊的バイト,机械的重复;去超市购物,觉得自己可笑的像个大妈;大学院的课也是可有可无,论文写一章要花n个小时。因为你不在了,我就这样慢慢的堕落,堕落到自己都讨厌自己,看低自己。你是睡着了吗?那什么时候醒来呢?

如果你来了,我就可以轻松漂亮的把论文发表完;积极的自信的参加就职活动,找一份体面的充实的工作;如果你来了,老公的压力就不用那么大,我们就可以去实现很多的梦想~~~~可惜,我觉得,你永远都不回来了。
会回来的。。。。。。

你是自己的囚徒。。。

谁到了异国他乡,都是从零开始。痛苦只是短短的一时三刻,转眼即逝。。。

难道是传说中的双重人格?

这都算不错了,有学上,总会找到另一个你的。我算是完了,那个能干的自己已经被自己忘了。忘了也好,踏实了