小春网

注册账号

[版块专题] 6月专题------写给我亲爱的芽衣菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的宝宝,对不起,妈妈现在能想起来对你说的,只有对不起.
你还在妈妈肚子里的时候,妈妈说过那么多遍不想要你,4个月的宝宝应该能听见外面的声音了吧?你听见妈妈说不喜欢你,不想要你时,很难过吧?对不起,我亲爱的,真的,对不起.
怀胎十月,妈妈没有一天停止过出去,也没有停止过骑自行车,连医生都说不要骑,可是妈妈根本没听.妈妈甚至想,要是在进入安定期之前能流掉就好了.妈妈也没有为你补过什么,钙,维生素,什么都没补过.
可是你坚强的长大了,坚强的长到39周,然后你那么快的就跑到外面的世界来了,妈妈甚至还没真正感受到阵痛的痛苦,你就已经出来了.
然后你是那么乖巧,听话.面对一个如此过分的,不合格的母亲,你却那么的懂事,心疼人,不哭也不闹.
你出生后第3天的早上,姥姥带哥哥走后,妈妈去接你,可是医生跟我说,你的黄疸数值偏高,要照蓝光,说如果数值下不来,你就不能跟妈妈一起回家,如果再高上去,就要威胁到大脑.
妈妈突然害怕极了.
回到空无一人的病房里,妈妈哭了.
妈妈好久好久没哭过了.
妈妈突然很恨自己,妈妈觉得,就是因为你在妈妈肚子里听了那么多的妈妈的牢骚,你生气了,也许你还恨妈妈,你觉得既然妈妈不想要你,就让妈妈得到之后再失去,你在报复妈妈.
妈妈真的太害怕了.恐慌是种什么感觉,27年了,妈妈第一次知道.
现在回想起那一幕,妈妈都是一身的冷汗,泪流不止.
当医生通知已经出院的妈妈去接你时,妈妈简直是欢天喜地.顾不上下雨,也顾不上医生建议的第二天天气好了再回家,快快乐乐的冲去医院把你抱了回来.妈妈不想让你孤零零一个人待在医院,好可怜.

宝贝,下个月我们就要跟姥姥一起回中国去了,然后妈妈要带哥哥回来,再然后等你1岁了,妈妈就彻底把你接过来,我们一家人永远不分开.

对不起,我亲爱的宝贝.你还在妈妈肚子里时,妈妈就没给你一个快乐的回忆,你6个月到1岁的这段时间,妈妈也不在你身边.可是你相信妈妈,妈妈会补偿你,妈妈一定加倍补偿你.

所以,妈妈的宝贝,你一定要健康的长大,无病无灾,要心疼姥姥岁数大了,要乖乖听话,不要让姥姥累到.姥姥是伟大的妈妈,姥姥愿意帮妈妈带你,妈妈感谢姥姥.

出去玩了两天,看来你也累坏了,原本以为你小睡一下就会醒了,没想到竟然就这么睡下去了.
妈妈也要去睡了,妈妈老了,稍微哭下下头就会疼了.呵呵.
晚安,妈妈的宝贝.吻你.
靠,这么煽情的东西好几年没从我嘴里出来过了.今天写的这些我也从没跟任何人说过......
夜一深我就开始发神经......
喝了红酒睡觉去了......晚安......

太感动啦,发自肺腑的

哈哈,原来朱雀姐姐这么感性呢!咋没看出来呢?
不过,小宝宝真的很可爱,很乖。

你成功的把我弄哭了。。很感人。。

我肚子里那个虽然还没出来呢,但我也说过想要女孩不要男孩什么这种话,想想自己真是不合格。
都要当妈了,还这么矫情。。哎。。宝宝健康比啥都重要。。

哇啊,,,好感人。。。

不带这样滴哈,刚洗完澡,又给俺弄哭了。

感动。。。。。。。。
以前看琼瑶都没这样过。。。

看的都哭了····
偶现在也是偶尔发神经~~~·
已经很多愁善感了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我哭了呀