小春网

注册账号

[版块专题] 【6月专题----谢谢你的执着】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢你的执着。。。。。谢谢你曾经的关怀与照顾。。。。。

十多年了,谢谢你爱我这么深这么久这么执着,真的很让我感动。  

认真算算我们也有快十年没有见面了吧。。。。呵呵。。。真的是一眨眼的感觉。。。一晃,十年了。。。。

我早已成为了别人的新娘,养育两个可爱的孩子。。。。。

我想要的就是这样平静的生活。。。  

^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  

你疯狂的到处找我,其实给了我很大的压力,甚至那时候下班回家都让我感觉有人在跟着我,让我天天生活在幻觉与恐惧之中。。。

-------     ----------    -------------    ---------        ---------

]
终于,你结婚了,有了一个属于你的新娘。。。     一切似乎平静了。。。。。。。。

^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^  ^-^

前几天,我的QQ又收到了你的留言。。。   你依然执着着你的执着。。。。。。

看到你的信息我却很平静,对你,我心中充满了感激,感谢你曾经大哥哥般无微不至的照顾,感谢你这么多年的执着。。。  

但是我是个用感觉生活的人,感觉没了,就没了,放弃了,我从不会再找回来。  

只能说人生很无奈。。。     

我也有无奈的时候,我也受过打击 。  

不要为不爱你的人伤心,要为爱你的人好好的活着。  

希望你早日把你的太太带到你的身边,让她分享你成功的喜悦。 也希望你早日有自己的宝宝。 还是那句话,很多时候我们做一件事不是为了自己的感受,而是为了更多人的感受。

那天本来想接受你为好友的,可是在鼠标点击的一瞬间,我拒绝你了。。。。。。。。

想对你说的话没有办法传达,今天借小春的地盘说了,希望能传递给你。

谢谢你。 真的。 没有人能对我如此执着。 谢谢你。

希望你能开心起来。
头像被屏蔽

PP不是在国内么?

曾经也有这麽一个人对我执着过,,,

是幸福还是痛苦?

都有吧。。。。。。。。

都有吧。。。。。。。。
m11 发表于 2010-6-12 01:41

亲爱哒,,你也来逛婚版啦。。。

热烈欢迎。。。[.2D2EA467F]

顺便你也来写一封信呗[.E1C3F8.]