小春网

注册账号

[版块专题] 【六月专题-------至未来老公的一封信】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

曾经很想结婚,时间一年流走一年,现在,婚姻对我,已经不再具有诱惑性。

如果你能和我结婚,那么

我会用我积极乐观的心态经营你我的生活

会用不是那么笨拙的双手烹制你我皆欢喜的料理

会规定每周必须有一起吃饭的时间(新婚的时候也许是每天

会和你商量经济谁管,谁记账,并且坚持做下去

会跟着你去你想去的地方旅行

会给你买我喜欢的衣服并且让你穿上,当然我会顾及你的感受,不会买绿色的,放心

暂时还没有能难倒我的家事。如果有一天在婆婆跟我之间让你为难,那么我选择退出。理由不要问我,是你自己。

如果有一天你有了新的意中人,那么我同样选择退出。理由同样是你。

如果有一天我有了新的意中人,虽然我不知道你会做出什么样的举动,但是,要记住,理由依然是你。

哈哈~

这速度也太快了
我努力想写的不那么酸
似乎有点效果

结婚前就这么直白的说了?[.62C7A9]

是你是你都是你![.2D12E262]

结婚前就这么直白的说了?[.62C7A9]
猫言无忌 发表于 2010-6-11 21:19

因为这里安全啊

头像被屏蔽

我跟家里那个说,哪天有新的相好了,直接说,该咋办就咋办

千万别动脑筋合伙灭了我,你俩的脑筋加一起也未必斗得过我,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,毕竟,贪心找高智商老婆优化遗传基因,是有风险的
就是我了 发表于 2010-6-11 22:02

其实我也想这么说的
只是做人要低调
装蠢我还是会的
宰个把出墙的杏叶儿也不是没有可能的

这是用来招聘老公的吧 男同胞快来看啊
PS这版男同志比较少:

这是用来招聘老公的吧 男同胞快来看啊
PS这版男同志比较少:
因为是女生 发表于 2010-6-11 22:07

哎呀~要是招聘老公的话就不敢这么说了
得吓走多少男人啊