小春网

注册账号

[版块专题] 【6月专题------至擦肩而过的你】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

时间飞逝,这八年来你是不是也会偶尔想起我呢?像我偶尔会想起你那样

依然记得你第一次把电话打进我们宿舍的情形,你为了帮朋友向我的室友告白,留了你的QQ号,而朋友那时还没用QQ,所以用我的QQ跟你联系了,就这样,我们认识了,在QQ上;

依然记得,为了确认你,我们用激将法让你在机房里现身时的情形,你满脸通红,紧张的走到我们面前,那是我们第一次正式的认识,虽然之前也见过面;

依然记得一起上网,晚了你送我回宿舍的情形,一起聊天,一起说着各自的过去,那是多么开心的日子啊;

依然记得你为了上课跟我坐一起,每天早起占座位的样子;

依然记得一起上高数时,你为我唱的那些情歌,朋友们说那是你对我的告白,可是你终究没有说出口;

依然记得最后一次一起自习时,你一改往日的情歌,开始唱零点乐队的你到底爱不爱我,而后知后觉的我没有发现你的异样,那一刻,你是不是已经决定离开?

你在注视着我的时候,我总是三心二意的,而我意识到自己喜欢你时,你已经转身离去,只留下了背影。就这样,你离开了我的生活,悄无声息的,好像从来没有出现过一样,只是,那种在人群中一眼就能认出你的感觉依旧在。。。。。

这些年过去了,你还记得那个我吗?会偶尔想起我吗?
沙发。。。。。。。。。。。

擦肩而过。。。

他也会时常想起你的

他也会时常想起你的

他也会时常想起你的
birdliyi 发表于 2010-6-11 21:35

歪个楼

你又不看手机!!

哈哈,但愿吧