小春网

注册账号
楼主: foxman

[东京] 不知道老乡征到没,挂一周就撤了,祝她能遇到合适的~

她还没找到呢阿,我还以为早就找到了呵呵,,,,为她加油

写的不错啊,foxman是个用心认真的好同学
我见过,很可爱的MM,呵呵

写得不错。。可是你自己为什么不收着? [.9AD474D2.]

没错,征婚了,不过不是我征,是我替我老乡征,
没想到我的第一个征婚贴是这样的,杯具。[.3D010.]

加亮的是重点,字型大的是重中之重,别的是我的废话。

长相:中等,算是五官端正吧。
照片。。没有,别学我说无图无真相呀,有诚者必给片。
要是哥们你要找美女就算了,美女的话早牵个小帅哥,
或被个大款牵着了,也不可能在这发贴征婚吧了。
(偶是如其反映,老乡看到不要打我)

年龄:82年。
为能过上好日子,青春都献给了学校了,担误了足足9年。
再担误就是一辈子了,希望只抱着玩玩心态的哥们能高抬贵手,
别浪费俺妹子的青春了。
先就此谢过。

年薪:比刚在日本工作一年半的我多1/2(我去死,你们别拦我)[.1B7C8D6A30.]

学历:清华大学硕士
咱妹子的学历和她的强势成反比,属于一个非常低调的人。记得第一次和她见面,
问她是什么大学,“北京的大学”,追问北京哪所大学,
犹豫了半天轻声说道“清华大学”,我立场吐血~~再后来我才知道她还是个硕士。

然后不要说什么智商高的女孩,情商很低这样吃不到葡萄说葡萄酸的话,
娶一个小女诸葛回家,绝对比你娶一个胸大无脑的花瓶强100倍,
花瓶除了每天把你辛辛苦苦赚回来的钱拿去败还会什么,
而且你还要三天两头的看着她,担心给你戴绿帽啥的,这样的婚姻生活有意思么??

娶一个经济独立的老婆,在你事业不顺还可以支持你一下,那天你想创业,还能给你出谋划策。
你看那些成功的男人,哪个背后不是有一个贤妻的。百度老总的李彦宏背后的马东敏, [.AAFBA65.]
美国前总统克林顿背后的希拉里等等。有点智商的男人都能明白这道理~~~

而且从优生优育的角度。。。。嘿嘿,不用我多说了吧~~~[.9AD474D2.]

性格:随和,内敛,含蓄,为人真诚,成熟里却带一点点孩子气。
能为人着想,知识家庭出身,礼教就不用多说了。
通过ISO9001国际认证,国家免检产品。
如果你还挑,俺就没什么好说了。

兴趣:非常广泛,旅游,小说,音乐,电影,动漫游等等。
据说希望对方能陪她去天涯海角,留下两人幸福的足迹。
---------------------------------------------------------------------------
对方要求:

人品:这个是重中之重。别忘了人格魅力才是最吸引人的地方。

性格:宽容,理性,自信,乐观,如果有一颗追求卓越的心,那就更靠谱了。

长相:身心健康,体形匀称,不吸烟。不要求你有多帅,
至少你要爱干净,穿着整洁。
如果能时尚一点,那就。。。。[.FBF8BB3D3.]

年龄:28~32。

年薪:没有要求。没看我放到最后,颜色这浅,字型还这小,
但至少有一份稳定的工作和收入吧,要女人养可不是爷们呀。

以上条件很实在,没要求你有车有房有钱的。咱广东MM要的是能过日子的好男银。

有诚意有意向的请发mail到[email protected]

别说偶不过你两招,不要在QQ和MSN上聊,直接打电话,聊一段时间后,然后约出来见面,
在QQ上聊是聊不出感情的。

有妻室或找炮友的哥们就算了,本是同根生,相煎何太急。有本事,去找日本MM,
还能为国争光什么的。

说到这估计有人会问,为啥你不留着了??
偶只能回答你:武大郎玩夜猫子。自身条件和她相差太远,
门不当户不对的,就不浪费人家的大好青春了。
偶也希望应征的你能有将来结婚的觉悟,快奔3的MM真玩不起了。小弟就此谢过~~~

越看越觉得这贴子有意思,哈哈~~~[..060201.]

写得不错。。可是你自己为什么不收着? [.9AD474D2.]
娘娘在此 发表于 2010-6-11 22:37

看1楼的最后一段~~~~[.9AD474D2.]

既然这么好就自己留着吧,
正所谓肥水不流外人田
choppa 发表于 2010-6-11 21:44

看1楼的最后一段~~~[.9AD474D2.]

本人见过,绝对好mm,可惜比我大,唉。。。╮(╯▽╰)╭

我擦~~~~
哥哥没达标

写的不错啊,foxman是个用心认真的好同学
我见过,很可爱的MM,呵呵
smile. 发表于 2010-6-11 22:35

foxman不是男的吗?怎么成了可爱的mm了?

本人见过,绝对好mm,可惜比我大,唉。。。╮(╯▽╰)╭
gaoyinan 发表于 2010-6-11 23:40

稍微大一些也没事呀。

说,那天你和戴维对视以后发生了什么?