小春网

注册账号
楼主: foxman

[东京] 不知道老乡征到没,挂一周就撤了,祝她能遇到合适的~

..................

..................
^天使^ 发表于 2010-6-16 10:08

[.135758.]
[.135758.][.135758.]

大家端午节快乐!

头像被屏蔽

210# ljjde2010

不水,能有这么高么?

211# vivilala

阿姨我什么都想到了,又什么都没有想到。
人,生下来就必须在社会里沉浮,没有办法

顶!!!!!!!!!!

恩.恩.看出来了.你挺高调的...和她的低调很成反比呢..
呵呵 ..

不过说句不乐意的话..你要找符合条件的话..估计符合条件的也不会留到现在了吧...
哎..不解释...祝你那位妹子幸福..
幸福是要靠自己的..

就是念完博硕你敢保证经济工作就能独立呀。
一个年龄段有一个年龄段的规则,30多岁工作经验,恋爱经验鸡毛没有。

唯一可以炫耀的也只有可怜的学历...楼猪还开个帖,大呼小叫的显摆。我都替你感到丢人
这里是日本,对能力的重视远远超过对学历的追求
如果连这点意识也没有的话,只能对你说
算了,还是和你妈妈回家买布吧
村村都有丈母娘 发表于 2010-6-16 12:20

哥们原来你喜欢恋爱经验丰富的还是什么的?

对于自己的女人来说恋爱经验超浅超好,没有过去,没有比较。你要经验丰富的去歌舞伎町找,

她们的恋爱经验和经历可以出书了。不要吃不到葡萄说葡萄酸的,这样让人觉得你心胸很狭隘。

偶在没有半点炫耀学历,因为在之前她的征婚贴里,太多像你这种热嘲冷讽的人了。

本是同根生的,不应征就算了,说些恶心的话算什么呀,是爷们不?

再说说学历这事吧,无论日本还是中国,学历高起点高,起薪也高,你可以不接受,但却是事实。

现在我所在公司中层以上领导很大部分都是东大,早大出身。

社长,是猎头请过来的,耶鲁大学经济学硕士,主修市场营销方向~~

如果这点都看不透,那哥们

双手抬起你的两腿,滚回你的老家去吧。[.670D76.]

哥们原来你喜欢恋爱经验丰富的还是什么的?

对于自己的女人来说恋爱经验超浅超好,没有过去,没有比较。你要经验丰富的去歌舞伎町找,

她们的恋爱经验和经历可以出书了。不要吃不到葡萄说葡萄酸的,这样 ...

双手抬起你的两腿,滚回你的老家去吧。
foxman 发表于 2010-6-16 13:16

这个姿势赞!
估计会出名,那位大哥可以试试哦!