小春网

注册账号

[版块专题] 【6月专题------给宝儿他爹的一封信,纪念我们的3年】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

亲爱的,我们的宝宝,马上要出生了,我们好像在一起很多年了。可是仔细想想:第一次见面是07年的夏天,妈妈说,那天是七月初七,偶们相会了。未见面之前,通的电话,声音蛮帅的。可一见面,这抬头纹阿。不帅,但是也不丑。后来,婆婆说你对我的评价是不漂亮也不丑。婆婆说:丑女家中宝。

然后,我们就一直通过电话聊着,一说就是1个来小时,现在想想好像也没说什么,我就记得我是au,电话费1万多。你是docomo2万。然后1个半月后,你到了东京,我们约会了,第一次约会在上野动物园。记得那天,真够气人的,去哪,碰到的都是恋人,要不然就是夫妇俩领孩子的。我们俩要是能手拉手就好了,我当时就是这么想的。然后,一起去上野买的吃的。据你后来回忆,因为我没有大手大脚,而是像居家过日子的小女人一样挑选,你很满意。废话,我掏钱,我能不挑吗?然后回家做饭吃,我做的,你打下手。就这么过了个10/1,我们成了恋人。你要离开东京的那天早上,是你做的饭,我说:我家大爷,做起饭来真帅阿。两个热恋的人,分别在千代田线的电车里,眼神可怜的,一辈子忘不了。

远距离相恋1年,我们终于团聚了。然后开始了同居生活,没有分开过。前一阵子我独自回家,回来就发现你病了,很是后悔,以后,我上哪,都让你陪着,我要守着你,我的亲爱的。

我们分开的日子里,有一次,我去看你,傍晚,我们散步。路过只能过一个人的小路时,我们把牵在一起的手撒开,但是你马上把手背到身后,而我,紧跟过去,把手伸到你的手心里,说:我在这呢。

3年的时间,一晃而过,谢谢你,我的达令。通过你,我认识了另一个世界。过得充实自信,你也要继续努力,让我的这个感觉继续下去,无论什么时候,我们出行,我都把手伸到你的手心,轻轻地说:我在这呢。
煽情,绝对的煽情。。。。。。估计你家大爷看了,心甘情愿给你烧一个月的饭[.0340]

写的很感人,看了很感动,祝福你们,也祝福即将出生的小宝宝。

煽情阿~~~~~~~~~~~~~~

煽情,绝对的煽情。。。。。。估计你家大爷看了,心甘情愿给你烧一个月的饭[.0340]
猫言无忌 发表于 2010-6-11 17:25

一边听着たしかなこと,一边流泪,一边写的[.4F0CE] 为啥哭呢,不知道今晚吃啥,愁滴[.34AA3BBFBB]

楼主很幸福很强大,为什么说很强大呢??我也不知道就是直觉第一感觉……

煽情。。哈哈。抓紧给你家宝儿爹看看。晚饭就解决了

谢谢大家的祝福,茶宝给您鞠躬[.39F1FFB]

温馨啊。。。。

写的真好,真感动
看大家写,都痒痒了,可太久太久了,都想不起来了