小春网

注册账号

[版块专题] 【6月专题------至妈妈的一封信】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

亲爱的妈妈:

想起来,前段时间好像不知道被谁说过,你怎么还像个小孩子似的,喊“妈妈”呢?
   我很奇怪,原来别人大了以后都改口叫“妈”了,原来我还在你的面前耍嗲,呵呵。

一直以来,以为你是严母,我是倔儿,两个在一起,总是吵架,其实生活中的甜甜蜜蜜太多太多,只是我不懂事,只记着你总是教育我。
   一直以来,以为对你的爱没必要说出口,你会懂,却一次又一次口无遮拦的说出对你的不满,惹你伤心。
   一直以来,以为你很现实,总是在为难我,其实你只是希望我以后的生活能够幸福,不想让我再吃苦。
   。。。。。。

想说的太多太多,流出来的只有眼泪。

本打算,大学毕业后就会到你身边,陪你,照顾你。没想到,就这么留在了日本,女儿是不是太自私了??。。。
  转眼间,我也要成为别人的妈妈,可能也要和那个小人儿拌嘴,吵架,甚至生气落泪。但闺女永远是你的闺女,永远叫你“妈妈”的闺女。
  下次回国,一定好好的在你身边陪你。

妈妈,我真的真的很爱你。
来了~~~~~~~~~~~~~~
回复 1 0

5555,我也想妈妈了[.5CA6F3]
回复 1 0

我想对我妈说好多好多的话呢
放这儿 说不出来了[.785BF7E]

妈妈最伟大~~~~~~

妈妈也是个大美女啊

那是我说的,你怎么还叫妈妈~叫得那个嗲.
你都把我给忘了,坚决不给你顶帖!

哇---你妈妈这身条不是盖的呀!!!!!

做了妈妈以后才能更爱妈妈。
这是我的感受。
尤其是躺在手术台上等待生孩子的时候。心里最想的就是妈妈

哇,你妈妈也好高有了孩子终于体会到了母亲的伟大