小春网

注册账号

[版块专题] 【6月专题------至前男友】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我们分手整整三年了。惊觉时间飞逝
整整三年的时间,一切都变得不同了
事情的发展完全出乎意料之外
我成了别人的新娘
我成为一个有点神经质、爱担心,却还算称职的母亲
你还是偶尔在MSN上跟我说着一些鬼话
这些鬼话是我曾经希望过的。是我梦里的一朵花。
你说:
如果下雨的时候你一人在外,我会去接你.
我会带你回家,彻夜拥抱着你.
你醒来也不需要害怕在你需要我的时候我会背过身去离开.

我相信的时候你说,我不相信的时候你也说.
也许你不知道我相不相信,也许你根本只是为了说.
也许我根本也不在听.
后来你感觉到我的疏离.因为我的关注我的喜乐终于有了我自己的轨道
而你似乎成了无可无不可的存在.
你这才开始紧张.
可是一切就是可以这么容易被替代掉的.比如季节

结婚之前还不忘MSN上留言说:我等过你。是啊。你等过我。是在我之后
我也曾经等过你.我甘心过.
可是你让我等太久,温情变成了白晃晃的月光,摊在窗台上透心凉.
到你终于回过神来,我的心思已经走了,魂也招不回来.
你不知道.我要那么用力才能屈服于枯燥重复的齿轮式生活.
如今才知原来你不需要有梦想的女伴,一个不吵不闹的女子就可以得到婚戒.
每段爱情都曾是一颗明珠.
虽然我们的这段最后渐渐成为鱼目.
但我们都应当记得曾经的明亮,无论生活如何尘埃.
也愿你能象我一般拥有平淡幸福的婚姻生活。

沙发,字太小了~~~~~~`

那啥,重新编辑一下,行伐?

写的真好,我好感动。。。。。

写的真好,我好感动。。。。。
birdliyi 发表于 2010-6-11 15:02

呵呵。过奖了

天啦,月子里我每天都累得不行了
楼主还能写出这么感人的文章[.1B0CB7]
kitty309406 发表于 2010-6-11 15:11

我真是一点也没觉得累呢,很多人都担心我一个人带宝宝行不行。
可能他太乖,我真的觉得好省心。基本上是他睡他的。我玩我的。
文章部分是空间里以前写的。现在响应版主号召,稍微修改了下。

我们都是有故事的人啊。

明珠变鱼目。。。

写得真好[.2D2EA467F]

愿你们都拥有平淡幸福的婚姻生活。