小春网

注册账号

[版块专题] 【6月专题------至Darling的一封信】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
那天,聊天中偶然你问我,你还会想起他么?
.
.
.
.
.
.
我说,为何这么问。
你说,以前刚结婚的时候我们吵架,你跑出去的时候我曾想过,你是否还会忘不了他,是否会打电话给他,我很害怕。
.
.
.
.
.
.
亲爱的,我知道在我们刚结婚的时候你为了迎合我的任性,着实苦恼了很长一段时间,但是每次都会努力满足我的种种想法。而吵架时我却经常喊着为了迎合你,我觉得很累。那个时候我没有想过,你迎合我的时候没有过一句怨言。现在我问你,你还会苦恼么?你说你已经习惯了,已经习惯我那经常跳弦儿的思考方式,已经明白我下一步会拨哪根弦儿。
经常会庆幸那个时候遇到你,不然现在的我会在哪里,做着什么,自己的感情世界会变得如何,真的是无法想象。
遇到你,给了我很多力量,一直陪着我,等着我,直到我走出之前的阴影。
虽然我们在一起之后过的并不一帆风顺,有时候我都觉得有点愧疚,很讨厌自己的无能为力。不过你每次都拍着我的头说,我什么都不需要考虑,不需要想,你会解决的。每次我做恶梦的时候,你即使是在熟睡中也会立刻醒来搂着我说,没事的,没事的。你会自责,没能让我过的更舒适更安心。

你说很感谢我,因为有我的存在,你有了更加努力工作的动力,有个可以放松,释放疲劳的家。感谢我做家务,做各种料理。每次感觉到我的手艺又有进步的时候,你都会觉得很感动。感谢我总是容忍着你的顽固强硬与任性。觉得我为了你,为了这个家努力着。你说你现在过得比结婚当初想象的要幸福。
其实我又何尝不是感谢你,感谢你为我做的一切点点滴滴。
当两个人都努力去付出的时候,所收到的回报会是成倍的。
.
.
.
.
.
.
所以,亲爱的,对于现在的我来说,你与女儿就是我生命的全部。我的脑海中已经没有任何空间去想别人。
谢谢你,同时,我也爱你。

新旧文章混合在一起,相应斑竹号召~~哈哈。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

好老婆啊!

感动!

我也感动了。也想跟我老公说这些话。。

自己看完了觉得自己太煽情了.....掩面奔走.......[.F21BC39]

我也在敲呢,可是我更喜欢用手写,咋办阿?[.4AF0B]

手写之后拍成照片发上来。

浪费感情 我还以为是我呢 哼

先顶后看~~~~~~~~~~`