小春网

注册账号

相声小段·小春商业街(代广告)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

村长:各位妹妹下午好。这山中村夫不知在哪儿转了一圈,又回水潭来了,俺又得和他搭档,给妹妹们说相声儿了。

村夫:(扭头对别处高声说道) 哎,等会儿有妹妹贴照片的时候,叫夫一声啊!除了妹妹玉照,别的帖子夫都不看……(回头对村长),哦,你说。

村长:以前哪,俺和村夫在水潭给妹妹们说过好几段相声儿的……

村夫:那是。……喂,岛袋小夏是人妖,大家别理他,他冒充妹妹呢,别人不知道,夫可知道……哦,对不起,村长,你说。

村长:水潭的妹妹们对俺和村夫都非常熟悉……

村夫:夫哪儿都不去!夫就在水潭泡妞,等会儿你们看见妹妹贴照……哦,村长,你说。

村长:村夫你今天怎么回事儿?

村夫:等着看妹妹的玉照呀!村长,妹妹就要贴照片了,您说夫这心里头有多高兴?嘿嘿,夫就爱收藏妹妹的照片。

村长:哦,那今天又是哪位妹妹贴照片了呢?

村夫:噢萨卡。

村长:什么?噢…萨卡?

村夫:对。噢萨卡,超级漂亮的噢美眉。

村长:哎,村夫,你等会儿。你说噢萨卡是美眉?

村夫:啊?村长,怎么你连噢萨卡是美眉都不知道?(凑近村长耳朵,悄悄话)您可千万别往外说。

村长:俺说什么?说噢萨卡是美眉?

村夫:这又不是什么秘密。说就说呗。

村长:那您让俺保密什么?

村夫:(环顾四周,凑近村长,压低声音)噢萨卡怀孕了。

村长:嗐,这下要命了。

村夫:要命的在后头……

村长:嗯?

村夫:她还不知道这孩子的爸爸是谁。

村长:去你的吧,村夫。你打哪儿听到的这些乱七八糟的事情啊?

村夫:您可别以为是夫造谣啊。

村长:你这不是造谣是什么?

村夫:怎么是造谣呢?夫亲眼看到噢萨卡的照片了嘛。

村长:看到噢萨卡怀孕了?

村夫:夫看她那肚子,少说也有七八个月了,估计预产期也就是下个月……

村长:一边站着去吧,村夫,你别在这儿胡说八道了。

村夫:怎么就胡说八道了?夫有证据。

村长:什么证据?

村夫:当然有。告诉您啊,噢萨卡为了掩人耳目,专程上商业街去了。

村长:去那儿干嘛呀?

村夫:哎哟,村长,您不知道吗?欲笑嫣然在商业街开了个照片加工店。专门加工制作各种照片啊头像啊动画啊什么的。

村长:那又怎么样呢?

村夫:怎么样?把噢萨卡的照片一加工,那肚子可就没了。转眼之间,一个待产少妇,成了黄花闺女。

村长:嗐,俺说村夫你能不能说点正经的?

村夫:好,说正经的。这噢萨卡改了照片之后,出了欲笑嫣然这个店,转身又去了隔壁m2m的占卜客栈。

村长:商业街还有占卜客栈?

村夫:噢萨卡心事重重进了占卜客栈,m2m乐了,张口就是一句,爷拉小姨妈腮。

村长:招呼顾客呢。

村夫:唉,掌柜的,爷就别拉小姨妈腮了,先占一卦,看看我这肚子里的孩子他爹是谁吧。

村长:这能占出来吗?

村夫:您还别说,这m2m还真牛,掐着手指就把孩子他爹找到了。

村长:谁呀?

村夫:麒麟童。

村长:好嘛。俩坛主私通。

村夫:听说孩子他爹是麒麟童,噢美眉又喜又忧。

村长:怎么呢?

村夫:喜的是,孩子总算找到爸爸了。

村长:那又忧什么呢?

村夫:忧的是,这麒麟爸爸在国内,得回国去找啊。

村长:那就回国去找呗。

村夫:说的容易。这飞机票你给买呀?

村长:呸!不买。这儿没俺的事。

村夫:可不就是嘛。

村长:那怎么办呢?

村夫:这噢萨卡正一喜一忧之间,忽然那边传来一阵吆喝,嗨,赌球嘞,赌球嘞,大连实德对大阪钢巴,快来押注嘞……

村长:这怎么回事?

村夫:哦,忘了说了。mmmwwwa在商业街开了一家拉斯维加斯小春分店,专门博弈各种赛事。

村长:这商业街种类够齐全的。

村夫:噢萨卡眼睛一亮,对呀,我可以去赌球啊。这要是赌赢了,别说一张飞机票,就是包一架飞机,也绰绰有余啊。

村长:那就赌啊。

村夫:噢萨卡正要迈步跨进mmmwwwa的拉斯维加斯小春分店,突然被一个人拦住了。

村长:谁?

村夫:依山。

村长:依山是谁?

村夫:HIPHOP视听吧的店长啊。

村长:他拦住噢萨卡干什么?

村夫:哎哟,我说这位阿嫂,瞅你那肚子,就快要生了吧?要不要上我们店里来看一部胎教电影啊?

村长:商业街还能看电影?

村夫:您别大惊小怪的好不好?噢萨卡能怀孕,商业街放一场电影有什么稀奇。

村长:村夫,你可别误会。俺这不是对商业街不太了解嘛。

村夫:那您有空去逛逛呀。

村长:嗯,俺不急,你先说说这噢萨卡最后到底找到麒麟童没有。

村夫:找什么呀,后来噢萨卡给麒麟童打了个电话,说要替孩子来认爹,结果麒麟童一句话就挡回来,根本就没必要找了。

村长:麒麟童怎么说?

村夫:有没有搞错?我刚刚剖腹产生了个胖小子,我怎么能是孩子他爸爸呢……

村长:啊?麒麟童也是女的啊?

村夫:是啊。5555555555……我这不正在家坐月子呢么。

村长:坐月子你哭什么?

村夫:我能不哭吗?我能不哭吗?555555,我这孩子的爸爸是谁,我还不知道呢……

村长:嗐!

[em04]原来全是女人``这回林林明白了~~`

幸亏商业街鸡蛋和西红柿了。
[em01]

以下是引用林◎林在2006-4-12 14:34:00的发言:[em04]原来全是女人``这回林林明白了~~`
所以你就应该知道我这个帅哥为什么能够在这里混得这么好了吧~

看样子去开个小阿姨侦探所该有利可图~~~~~~~~~

专门帮忙找爹找妈找小姨子~~~~~~~~喀喀喀

这帖子我在华人版看到了啊,都没人回,精华啊

Shadow 该用户已被删除

以下是引用Shadow在2006-4-12 18:50:00的发言:
这好消息就不要传达啦
多伤自尊啊
走,咱们出去找个鸟拉屎的地方玩
[em01]
[em01][em01]

Shadow 该用户已被删除

以下是引用Shadow在2006-4-12 18:58:00的发言:
我在看金凯瑞的片子
太好笑了
我们的口号是????
[em01]
没有苦相只有福相 没有蛀牙没有精华[em05]