小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] [原创] 人算不如天算——2006直方郁金香节组团纪实

以下是引用laoyang在2006-4-12 22:45:00的发言:
西鉄バス最快,JR最慢。走高速1小时也用不上,一般的路1个小时40分。

想带老婆一起去玩,她特别喜欢郁金香。可惜她没有时间。不过那个地方可能不太大。

黄金周时想去远一点的地方玩一玩,你能给推荐几个地方吗?

多谢laoyang提供信息,黄金周的事儿以后专门探讨[em07]

以下是引用夏日里的春天在2006-4-12 22:15:00的发言:
我朋友说可能你是不喜欢带我们去才会这个反应,没关系了,我的确哪里都没有去过,你发帖子说直方有郁金香,还有出店卖好吃的,以为你是在招呼大家一起同行呢。。。

我还没有问过我的朋友呢,不过你不打算坐jr难道打算骑自行车去么?
[em04][em04]

来吧,这次被你们感动的,我都破戒还俗了[em01]

骑自行车去???!!!

那草包就成麦秆儿了[em06]

骑 摩托罗拉[em28][em01]

OH、小羊儿MM,真遗憾呀。。。下次一定一起玩哈[em17]

麻前辈,你也来嘛,给我壮壮胆儿

至于头型。。。。。。近期打算引进一部萨哈拉牌儿的除草机[em04]

松岛也来吧,听说那边三口组收过路费呢,没你不成呀[em05]

顶起来,别沉了呀[em03]

真是太急了,实在来不及请假。。。好想去的说
[em06][em06][em06][em06]

包子,几点出发呀??有时间的话我们晚上撮一顿好吗,大家做自己的拿手菜。[em34]

有很多人去吗?

[em06]居然有人会做菜?

以下是引用福冈一草包在2006-4-12 7:16:00的发言:
我要报名参加[em23]

用户名:夏日里的春天和若干人

参加人数:3或者4人

希望登车地点(福冈市内):  东         区          町         丁目       高須磨団地      (西铁バス亭名)

联系电话已用短信发送给福冈一草包已经发了
[em04][em04][em04][em04]

以下是引用lilireiko在2006-4-13 15:55:00的发言:有很多人去吗?
欢迎你参加
[em46]