小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怎么感觉老公缺心眼啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公喜欢给我买零食,买就买呗,可是他知道我喜欢某一种零食或者水果,就不停的买,尤其是到了周末打折的时候,感觉东西就像不花钱一样,一下子买很多,而我又是一个拿零食和水果当饭一样的主,所以,一种零食就这样没几天吃够了。告诉他不喜欢吃了,他还记不住。下次还买,我说,不都告诉你不吃了么。老公就不承认,说我没说,说我难伺候,这么挑毛病,还说,怎么这么快就吃够了,诚心折腾他。我没有折腾他吗,确实吃够了,小时候就这样

今天,老公下班回家又给我买螃蟹了,一进门高兴地说,你看多大的螃蟹,今晚宝贝又有螃蟹吃了! 最近一直吃螃蟹,说真的,就是担心螃蟹不新鲜,才吃得,吃完螃蟹我都快吐了,难受死了(之前吃了巧克力,饮料还有包子),唉老公啊,感觉你缺心眼啊,谁叫你一样东西老吃啊

现在肚子胀的好难受啊,我都不知道是幸福还是遭罪了
也算是一种幸福啦。。。。

最起码知道你喜欢吃什么。。还主动给你买。。。

我老公就会说。。你喜欢吃什么。。自己拿钱去买。。。
幸福地遭着罪。。。
幸福啊
我家是买回来的时候说给我买的 但是最后大部分都被他吃了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得吧,什么事情都要有个度,要灵活,这样教育老公,老公不听,我现在已经不和他讲道理了
今晚我无辜的说,老公以后我再也不想吃螃蟹了,不要买了,老公说,得了吧,我才不信呢
笑死了哦,那你随身给他身上带个小本本,上写着日期和不要买和要买的东西,让他买之前先看下小本本
小新新 发表于 2010-6-6 22:28

事前都告诉了,就差写本子上了,他记不住
大上周,我说那个豆沙年糕吃够了,老公当天晚上去超市,还特意去了2家,买了4盒不一样的豆沙年糕,回来的时候还特高兴,说最后2盒都要她买了
我当时哭的心都有了,不过,那年糕我没吃,要老公全带单位了

最最搞笑的是,前阵子和老公都想吃馒头,我一直懒得蒸,其实是不会发面,老公下班前告诉我,宝贝今晚咱有馒头吃了,中午他买了2袋可香了
我听了很高兴,家附近终于有好吃的馒头了,做了好几个菜等老公回家
结果,我千呼万唤人家拿出来的是2袋旺仔小馒头
这么一想,生活还是挺有意思的,可爱可气的老公啊,睡啦
多憨厚的老公啊 知足吧
自从我家宝宝能吃饭以后,很久了,老公都没考虑过我的饮食要求,都是他女儿第一位的
楼主啊,幸福吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表