小春网

注册账号

[穿名堂] 没想到浮上来了,东西就差两双鞋就全 买全了呵....一会发个成果照上来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位亲爱的漂亮MM们........先在这里谢谢了..........
DSC01156.JPG DSC01158.JPG         化妆品都是紧着便宜的买 ,香水两个都是半价哈,也不认识么牌子哈  主是是表和相机有点...相机是没在预算中,,,老爹让买送给俺 亲爱的亲戚的,也就这一回买 这么多吧,也后在回去就只买点自己家人用的就行了。....在这么买..[em041 准破产
天啦,我是第一个吗?
刚回来日本没多长时间。
哈哈, 真是荣幸啊。
化妆品我觉得 年纪大的就用资生堂的 那就贵点
小的就用DHC。那就合算点。有的只要什么东西送一个就好了。
  香水买安娜苏的 还有incanto的就好了 。
哈哈。~

1人1条名牌手帕算了  1000 [.2D12E262]

感觉国内最认同的就是资生堂了。。;P我妈认同DHC

下下月打算回国。可 是家里亲戚朋友太多,加起来光化妆品就要买个 8, 9套,这还是少量估计...

化妆品        有的 我想买大约在一万左右 ...
妮悠 发表于 2010-6-6 15:22

你也没必要成套成套的买啊,小辈的MM就一人扔一个洗面奶是个心意就行。。。对了,这个时候回国,买几个防晒霜也行,我看那天一个MM介绍的就挺好,在药店卖7,800左右的。。
还有回国可以买点巧克力,日本的巧克力很好吃。。呵呵。。

赞同楼上咖啡mm的说法,带点明治的巧克力回去,小孩子都喜欢的,哈哈
上次我朋友回国,给亲戚朋友带了巴巴里的手帕,也蛮好的,又轻巧,又好看
化妆品太多的话通关会有点麻烦
好一点的护手霜啊洗面奶啊一人一支好了~

这个季节带巧克力小心会化掉。

在药店多买些盒状的面膜送人挺好,又不占地方还轻。。
想送名牌香水也好办啊,在机场买些大牌的小香套装,里面有5瓶左右的那种,完了回国拆开分着送人就行。划算还不沉。。

化妆品的话吧很多的,也不要很贵,资生堂也分n多系列。有的系列超级便宜的。
还有一般的牌子就更便宜了,juju啦,豆乳系列的啦,都很便宜。香水的话。我就知道很多打折的。伊丽莎白雅顿的还有ck的,还有宝嘉丽的一堆折扣非常多,就1000多块

谢谢楼上的各种MM   ....俺 算的是年长的人...用的....小辈们还没有算[em071.....打算她们就买点彩妆一人一个就行啦........ 昨天去买了DHC的先买了5套....白瓶的那种...水一个1470   霜一个1330.......也不知道价钱,看到上面说是广告价就把卖的全买了.......
昨天还去买了一个本8万加上鼠标包乱七八糟的..花了算9万...三个表..记的好像是5万...  ........ 重头的还没有买.............银子啊.............老爹还让帮亲戚带个相机....还有朋友也让带一个...还有一双鞋指名要个牌子的*朋友要的*这也是白给[em031....想想头疼....
  等会在出门买 个好一点点的雪机精..一套....买完就差不多买全了.....还没买 全,还有......先哭 会......在出门去呵.........

昨天也看了香水....没有1000左右的...什么牌子也不认识...找了找楼上MM介绍的牌子。怎么都是在2500以上...只能在网上先认认牌子先...是不是乡下地方贵呢