小春网

注册账号

[西日本] 请哪位高手 指点 怎么解约YAHOOBB ??!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为同学搬家了。要解约YAHOOBB

但不知道怎么操作。以前有朋友说

0800 1111 820 的电话号码,可是

里面说已经停止了。。所以来求大家

指教下如何 解约YAHOOBB。。

浦饭先谢谢了。
[em06][em06][em06]
我刚办完yahooBB的解约,到这个月的14号就撤线儿了。

那个电话是不是我告诉你的?没错呀?
但是一直是 :对不起。。。什么什么的。。。然后就是一直的等待。

。。如果可以的话。可以帮我么。我把ID什么的告诉你。
受付时间10点到18点,是不是人家下班了?

还有0800 1111 820 只能用一般电话打,050的电话和手机得打03-6688-1970(有料)

按自动提示,解约是按6。。。。。。

一般的等很长时间,我等了20分钟(那可恨的音乐至今回荡耳中[em06])

有人接了就听他白话。。。。。。按部就班。。。。。。我这个心疼啊[em33]

他会告诉你交费截止到这个月底,在等NTT工事的一段时间还可免费使用。。。

过一周左右会给你寄来一张明信片,说明怎样返还モデム。。。邮费自负1,2千元。。。。。。

请神容易送神难[em06]
以下是引用浦饭在2006-4-11 17:47:00的发言:
但是一直是 :对不起。。。什么什么的。。。然后就是一直的等待。

。。如果可以的话。可以帮我么。我把ID什么的告诉你。

我的手机是docomo呀,那一次估计我两天的工白干了。。。。。。[em06]

你找一部092的电话,用它打0800-111-820不要钱[em04]

以下是引用福冈一草包在2006-4-11 17:55:00的发言:
受付时间10点到18点,是不是人家下班了?

还有0800 1111 820 只能用一般电话打,050的电话和手机得打03-6688-1970(有料)

按自动提示,解约是按6。。。。。。

一般的等很长时间,我等了20分钟(那可恨的音乐至今回荡耳中[em06])

有人接了就听他白话。。。。。。按部就班。。。。。。我这个心疼啊[em33]

他会告诉你交费截止到这个月底,在等NTT工事的一段时间还可免费使用。。。

过一周左右会给你寄来一张明信片,说明怎样返还モデム。。。邮费自负1,2千元。。。。。。

请神容易送神难[em06]

真像你说的。请神容易送神难。
解约手续这么麻烦!!
看来只有明天了。
谢谢 草兄~
以下是引用浦饭在2006-4-11 18:03:00的发言:
真像你说的。请神容易送神难。
解约手续这么麻烦!!
看来只有明天了。
谢谢 草兄~

在你那送晚报的小李还请多多关照[em10]
以下是引用福冈一草包在2006-4-11 18:07:00的发言:在你那送晚报的小李还请多多关照[em10]
店长称赞他送的不错,姓李的那位大哥人很好的说。。
呵呵
[em07]
草包你到底选定ntt哪款网络了
以下是引用浦饭在2006-4-12 5:53:00的发言:
店长称赞他送的不错,姓李的那位大哥人很好的说。。
呵呵
[em07]
呵呵,人不好,我才不管呢[em07]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表