小春网

注册账号

[球类] 关注4月12(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到在关西版有人问这次活动的事,最近也真是挺忙,一直也没过来跟大家汇报一下及时的情况.不过还好,事情进展的挺顺利.昨天,钳子他们已经在第一时间和实德的勇士们见了面,

关注4月12(一)

关注4月12(一)

关注4月12(一)

关注4月12(一)

搜狐体育也在第一时间发了报道:http://sports.sohu.com/20060411/n242734292.shtml
更多花絮,请继续关注~!或者请登陆http://hailanmeng.shidefc.com/Board/Board.asp?BoardID=555  

谢谢anan在第一时间送来振奋人心的好消息!!!还是转过来让大家一度为快吧;
搜狐体育讯 日本当地时间4月10日晚18:30分,大连实德乘坐NC946航班准时抵达了日本关西机场,开始了他们亚冠小组赛客场挑战大阪钢巴的征程。
  由于大阪普降大雨,因此原本机场开往酒店只需一个多小时的路程,开了将近两个多小时。海蓝梦球迷会驻日本的留学生代表也做为亚足联的官方志愿者,在实德下踏的日航酒店迎接了实德队员。在长途旅行之后,队员普遍看上去都比较疲惫。而据悉,大连企业家联谊会秘书长方军,还有足球报的记者均随队而来。

林乐丰总经理在酒店里热情得接待了前来迎接的海蓝梦球迷会志愿者,并且详细得询问了大阪当地的中国留学生在日本的生活情况,以及关西留学生足球队在日本组织的近况。也向本次前来迎接球队的志愿者们表达了感谢,说他们生活在异国,还能在百忙之中心系自己的家乡球队,非常得不容易。而海蓝梦球迷会的志愿者也向林总详细得介绍了有关于本次看球的组织情况,及日本足球的近年的发展情况和冈巴足球队的近况。而海蓝梦球迷会的志愿者们也向林总感谢实德俱乐部和海蓝梦球迷会对我们这次活动的支持。双方彼此都聊得特别投机,聊了近2个小时,在欢快和谐的气氛中结束。
  据悉球队在4.11日的初定行程为上午如果不下雨球队准备到万博公园看樱花,而当地时间11日下午7时,球队将在球场进行赴日后的第一次适应性训练。
  林总入住1422号房间,他也对日本宾馆条件非常满意。据日本当地人员介绍日航酒店里边的设施相当完善,唯一一点就是小,这也是日本比较普遍的现象了。不过,绝对的干净整洁。因此本次亚冠客场之旅绝对不用担心像在越南或者西亚那里会遇到住宿上的问题,起码日航的服务就会让人舒心。希望我们的勇士们能够休息好,养精蓄锐,迎接12日的亚冠比赛。(搜狐体育 程诚发自大阪)

怎么一转过来就变的不那么好看了呢?
[em06]

这都要怪我功夫不深,自罚酒三杯。。。
[em10][em04]

不是吧?有人要喝酒到这种地步?[em07]

钳子现在的这个造型还能踢球吗?
第一张最左边的那位mm是我曾经的同学吗?
怎么变漂亮了呢
谁给滋润的???

明日雨かも知れない レインコート持って行ったほうがいい。
本番始まる時降らないことを祈るしかない

以下是引用[I]噢萨卡[/I]在2006-4-11 20:08:00的发言:[BR]钳子现在的这个造型还能踢球吗?
第一张最左边的那位mm是我曾经的同学吗?
怎么变漂亮了呢
谁给滋润的???

哈哈,钳子不是很久以前就这造型吗?至少我认识到现在好象还没啥变化~~!!

帅锅:钳子&吴洋 这下出名了~~~hoho~~~[em01][em01]

海蓝梦诚诚 该用户已被删除