小春网

注册账号
楼主: 茫然的茫然

[其他] 还有一周回国甩卖,新增NuK玻璃奶瓶,玩具做最后降价处理

我也上不了短消息,明天早上再试试看,,
enjoyzoe 发表于 2010-6-6 21:37
好的。明天早晨我上来看

好的,全部给你预订上,怎么交易?
茫然的茫然 发表于 2010-6-6 19:19

是啊,怎么交易呢,我住在新小岩,离横滨有点远,
不知道邮寄得要多少运费呢?那个书跟玩具应该很沉的吧

请问还有没有国内的宝宝图书之类的啊?比书大点的也好啊,硬质的那种!

是啊,怎么交易呢,我住在新小岩,离横滨有点远,
不知道邮寄得要多少运费呢?那个书跟玩具应该很沉的吧
lingzhicao 发表于 2010-6-7 11:22
你这个没有大型玩具,我给你放到小一点的盒子里,应该在600元以内。大型的书没有,因为孩子还小。如果可以的话,请把地址短我好吗?

请问还有没有国内的宝宝图书之类的啊?比书大点的也好啊,硬质的那种!
deannayh 发表于 2010-6-7 17:17
刚发现有塑料挂图,有拼音,动物,水果,数字和汉字的,图片在一楼。

发不了短消息。
在这问问LZ吧。我想要那个防辐射服,我也住横滨。
最近小春好像不太稳定,如果LZ看到的话,加我QQ好不?
QQ:148040230

LZ,不知给你的短信收到没有,,

发不了短消息,我想问问如果益智多用玩具和蚂蚁下树2个1500行吗?行的话我想要 还有就是你在横滨哪里,不太远的话我可以自取。

发不了短消息。
在这问问LZ吧。我想要那个防辐射服,我也住横滨。
最近小春好像不太稳定,如果LZ看到的话,加我QQ好不?
QQ:148040230
皓毓の部屋 发表于 2010-6-7 22:04
MM,昨天我的名死都登不上,所以回信晚了,不好意思。你的QQ需要问你的名字,我加不上你,请你加我一下,谢谢。

发不了短消息,我想问问如果益智多用玩具和蚂蚁下树2个1500行吗?行的话我想要 还有就是你在横滨哪里,不太远的话我可以自取。
lirara09 发表于 2010-6-8 00:47
MM益智多用玩具买时很贵,这已经是白菜价了,考虑到很重的话邮费很高,所以接的是小刀,你这砍得我有点承受不了。对不起,咱们再商量商量吧。