小春网

注册账号
楼主: 小春留学

中国教育部网站推荐项目(留日精英计划):半年语言学校+国公立大学研究生

读研究生
能考上修士吗?这个问题很担心啊

那个…… 虽然很失礼但是还是想问一下,您这个消息准么? 这里面并没有体现教育部的推荐啊…… 教育部下属的自费留学机构跟这个学校也没有合作,您这个“教育部推荐”的依据是在哪里看到的呢?

读研究生
能考上修士吗?这个问题很担心啊
wyxjin 发表于 2010-8-18 15:40

对于这个问题我也是表示疑问,研究生到修士到底有多大的差距啊?光读了研究生也是没什么用的吧

在教育网上

哇~好好哦~

[quote]对于这个问题我也是表示疑问,研究生到修士到底有多大的差距啊?光读了研究生也是没什么用的吧
baym 发表于 2010-8-22 23:36 [/
读了国家重点高中有用吗?国家重点高中到底跟大学有多少距离?
自己不努力,再好的外在条件也是白搭;反过来,自己很努力,再给你一个绝佳的跳板和平台,成功可能就是一步之遥。

[quote]对于这个问题我也是表示疑问,研究生到修士到底有多大的差距啊?光读了研究生也是没什么用的吧
bay ...
大学院研究生 发表于 2010-8-25 10:00

恩!很同意前辈的观点! 只是有点担心努力了,花了时间、金钱和精力还是基本没有收获,不知道研究生转正到底有多难,努力了肯定行么

有时间可以到我的帖子里面看下,有考院生的经历

5万多一年?还是半年?

有时间可以到我的帖子里面看下,有考院生的经历
大学院研究生 发表于 2010-8-26 13:13

好前辈,求关键链接黏贴,拜托你了