小春网

注册账号

[穿名堂] jms问题解决~~借地方秀秀我和我男朋友的扬州之行,应大家要求更新照片拉,哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

happy姐说了,由于密码错误登陆不上来的情况是因为小春受攻击状态,不是大家的错~~~~~

大家看第2页海皮姐的回答吧[.34AA3BBFBB]

还有16楼的mm也帮助回答了,大家可以参考一下~

东关古城,夜里很好看,早上看看就一般

这个就不多介绍了,嘻嘻

左起,炸乳鸽,扬州干丝,扬州狮子头,醉鸡,饮料是西瓜汁

护城河夜景,真得很漂亮,可以坐船,凉风席席爱人在旁的感觉真好,哈哈

东关街里古代就有的胭脂店,东西还不错哦,而且不贵~~

东关街里古代就有的胭脂店,东西还不错哦,而且不贵~~

瘦西湖的船上

瘦西湖的船上

同上,哈哈

同上,哈哈

评分

gearjapan + 20 111

1# jillyhuang

很多MM都进不来

M11美女刚才也问了

恩,对,昨天我也是老是说密码错误
换了个连接就上来了

恩,对,昨天我也是老是说密码错误
换了个连接就上来了
绿林小仙 发表于 2010-6-3 15:36
同上。。。。

谢谢jms了,小白说换了连接还是不行~~~~~~

我也是这样子的怎么回事啊

也许过2天就好了,我原来也有过上不来的情况
说IP地址不在被允许的范围内,或您的帐号被禁用,无法访问本论坛
在学校就能上小春,自己的电脑反而登陆不了了
过一段时间自己就好了

这种情况出现过2次

谢谢jms了,小白说换了连接还是不行~~~~~~
jillyhuang 发表于 2010-6-3 15:45

http://nei.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=1201852&extra=page%3D1

这个上不来吗 我用的就是这个

原来是这样,谢谢仙mm,我这就去转达去~~

不用谢[.34AA3BBFBB]
出现我说的那种情况,登陆不了不说,连当游客看帖也不行,会弹出对话框
很郁闷,让她换个电脑试试