小春网

注册账号

[穿名堂] 失眠~~~~自己给自己做指甲~~~~~~~~~~~累死啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
睡不着

一边打QQ麻将  一边化指甲~~~~~~~~~~~~~

累死偶啦
[em01][em01][em01][em01]

失眠~~~~自己给自己做指甲~~~~~~~~~~~累死啦

今天要用的指甲油~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01弄个恶心一点的颜色

要乱七八糟的感觉
[em01][em01][em01] tLY7UEU1.jpg cUnIFU31.jpg EG5aaKsW.jpg DEf2zmye.jpg

[em01][em01][em01][em01]涂完了 还没敢洗手哪

油米干

[em01] QNCGrTtM.jpg mBkuYFzV.jpg XqMsRVSU.jpg ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以前在中国的时候,很喜欢自己给自己做指甲

现在不行了,变懒了~~~

偶尔做做

[em09][em09][em09]怎么颜色变了

莫非角度问题?

后期清洁工作  今天搞

[em01][em01][em01][em01]脚也做啦~~~~~~~~[em01][em01][em01]

还没干

看起来,今天要举着脚睡觉啦
[em06]

沙发,LZ做的不错!!

工夫厉害一边打麻将,也可以呀~~

我有时老画花,在粘几颗水钻更漂亮!!!!!!!!!!

好看 好看

我要是能掌握这一技术 能省不少钱……

好pp

欧的指甲不能留那么长555555555555[em03]

[em06][em06][em06]大姐你强。。。虽然好看,,可是,这朵费工夫阿。。

[em06]

对了,那假的指甲怎么样啊?你用过么?

以下是引用旅が始まる在2006-4-11 14:18:00的发言:
好看 好看

我要是能掌握这一技术 能省不少钱……

[em01][em01]是啊  日本好贵的[em01]