小春网

注册账号

洗衣机,双人床,写字台的卖!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.nissen.co.jp/src/direct_sho/index_s.jsp?head=%2Fhead&main=%2Fc_item%2F2006sum%2Fsho_item%2F0661%2F0661_47704

今年2月底在nissen上买的,A2天然木颜色,使用不超过2个月,9成9新的双人床,140*200,因为突然有寮可住了,而且条件不错,不得不忍痛放弃,8000元

洗衣机,好像是三洋的,2004年3月买的,使用1年,闲置1年。4000元

以上应该都还有说明书发票

写字台+椅子500元,买床或者洗衣机的话白送。

有需要的给我发网站内的消息就可以。东西地点在御所附近。

自己先顶一下

你能送吗?

我想要洗衣机,床

这个床不错呀

可否发张写字台和椅子的照片?

運搬の手伝いくらいできるけど、発送は無理^^

デスクとイスの写真はもうちょっと待って^^

以下是引用瞧一瞧在2006-4-11 10:46:00的发言:这个床不错呀
水っぽい^^

我相信 该用户已被删除

写字台是没有抽屉的那种,就1张木板的那种,接近原木色,中古店有卖,大概1000-1500左右,不算新

椅子是去年在ホームセンタ买的,1200,帆布折叠的那种,深蓝色

本人最近一直在大阪呆着,没空回去,所以照片要等等

要看床和洗衣机的给我发站内信,我尽快回复