小春网

注册账号
楼主: 一萼红

----儿子上学了!---

以下是引用[I]一萼红[/I]在2006-4-10 18:04:00的发言:儿子上小学了!爸爸妈妈却忙得团团转!
学校规定每件东西都要贴上名字!!!甚至一支铅笔。。。于是,我忙了一整天,去贴那一盒子一盒子的学习用品。
规定每件衣物也要有名字!!!于是,,我熨了一天的衣服。。
累啊!!
终于今天第一天去学校了!我以为可以轻松些了。。。
谁知道。。。。傍晚,,,他回家的时候,早晨走的时候还雪白雪白的鞋袜。。都成黑的了////
从此,,,我得每天拼命地刷洗他的白鞋袜了!!!!
哭。。。

你的宝宝跟我家的宝宝是同年生呀!
我也是写了一大堆东西,手多写疼了,
对了,洗白色东西的话,放一点漂白液,然后泡一下在洗,就会变得很白的。(但千万不能和有色的一起洗哦)
鞋子的话,洗完以后用白的卫生纸包住鞋面,等干了以后再把它拿掉,就可以了。

以下是引用[I]xiuer[/I]在2006-4-13 17:58:00的发言:[BR]

你的宝宝跟我家的宝宝是同年生呀!
我也是写了一大堆东西,手多写疼了,
对了,洗白色东西的话,放一点漂白液,然后泡一下在洗,就会变得很白的。(但千万不能和有色的一起洗哦)
鞋子的话,洗完以后用白的卫生纸包住鞋面,等干了以后再把它拿掉,就可以了。

握手,握手,真不容易阿,这儿尽是小妹妹,都是刚生孩子或者还没有生孩子的。
找几个孩子差不多大的还真不容易。
方法,我记下了。。多谢。。
[em10][em10][em10]

xiuer  一萼红  恭喜两位!
顺带对没看到漂亮妈妈的照片表示我强烈的不满!

以下是引用[I]各自保平安[/I]在2006-4-13 20:13:00的发言:[BR]xiuer  一萼红  恭喜两位!
顺带对没看到漂亮妈妈的照片表示我强烈的不满!

诶?你为什么看不见?我还可以看见阿。。
你现在在国内的话,就可能看不见。。。
[em06][em06]

我在日本!!!
怎么我看不到?在几楼?

奇怪啊。。。
我自己的帖子里虽然删掉了,可是,奥老大他们引用我的帖子里,还是可以看见的阿。。
我怎么能看见?。。。。。。。

看不到Di.要不请现在在线的某位也来试试。

是啊。。。我也纳闷啊。。别人能不能看见呢。。。
诶!其实,别看见的好,马上就是老太太了。

老太太也得做个风度翩翩的老太太呀。看看!连带宝贝儿子。

以下是引用[I]一萼红[/I]在2006-4-13 20:15:00的发言:[BR]]
诶?你为什么看不见?我还可以看见阿。。
你现在在国内的话,就可能看不见。。。
[em06][em06]

我也看不到呀!