小春网

注册账号
楼主: vrrp

[投资理财] 今日は糞リック証券にやられました。

365系的公司都是给政府官员养老的地方(天下り),黑了你都不怕被告,这次真是哑巴吃黄连了。

不过老兄能从minaFX换到这家也说明了真没少赚,一年少于1000万换过去税率的变化都不大。

楼主,你那交易系统指标挺好用的,可以给我们大家讲解一下吗?谢谢

楼主,你那交易系统指标挺好用的,可以给我们大家讲解一下吗?谢谢
巍征 发表于 2010-6-2 00:07

那张图写着买卖信号,你按照它的说明就可以买卖了
我平时买卖不大用它,不过它的准确率很高,原作者通过它赚了上亿日元.

厉害。。楼主的确是天才。。呵呵。。看来我要先研究下那指标怎么用了。

刚刚才看了楼主的博客,才知道这事~~
LZ坚持住~~~~这也太黑了吧,大家都是用什么会社呀,我是用乐天的~~~~~

谢谢楼主推荐的书跟系统,现在在学习MT4,关系那个什么指标能不能再讲解一下呀,LZ要有空找个FX聚会呀~~~

http://www.docin.com/p-9582771.html
这是中文版MT4使用方法,不知道对各位兄弟有没有帮助~

IT民工9527
我还不能发短消息。你可以向楼主要的
那个指标我还不怎么熟悉。有哪个朋友也是用那个,可以一起来研究下?

楼上,给你短信,不在线吗

呵呵。。加你QQ了
我刚刚回来