小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我们的婚姻走到了尽头,有点很六神无主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的故事很俗,结婚7年,老公大我10岁,闪婚,闪后就后悔了,但是没办法,已经嫁了,认了.三年半前我的可爱的胖女儿出生,我以为日子开始好转起来了,但是我猜错了.

老公到今年为止来日9年,留学身份来的,后来就职,后来自己开了个公司,为了签证.再后来开始自己做生意.大家听起来似乎不错的感觉对吗?其实到现在我们的存款款是0.国内没有买新房子,因为房价实在高得吓人,而且我们确实没钱买..公司运行过程中他并没有钱,靠拿朋友的货,压货款,慢慢地做大了点.朋友什么也没说,但是却是也影响了朋友自己的生意.我很过意不去.

到现在,我们房子还是团地的,2个6贴,4万多块钱,位置属于鸡不拉屎鸟不下蛋的地方,出去逛街要倒bus,坐电车.房子里的家具很多是捡的,或者朋友回国不要的,也有新的,比如电视,冰箱,沙发,呵呵,洗澡的电热水器是他自己安的,买错了买了个洗碗的机器,开关在机器上,就是说,我们每次洗澡,要光着在外面开开,进去洗,,关的时候也是光着出去关.
我们这些年,没怎么交保险,只有我生孩子的时候为了拿一时给,交了部分,生完了,就又不交了,到现在可能有欠个几十上百万的钱没给呢,听说下次签证要提供保险证了,逼命似的催过他n次,他就是不交。不光是潜证的问题了,吃五谷杂粮的人,难免身体会不舒服对吧,我在怀孕的时候得了,胆结石,犯病时疼得死去活来。3年多过去了似乎也平静了,但是最近,肝胆位置老是疼,有时忍忍过去了,但是疼了很久,我开始担心起来。催他交保险给我看病,他连理也不理我。
       他的生活习惯实在叫我无法忍受:请问姐妹们,你们老公有谁半个月不洗澡的!?有谁,每天深夜3,4点回家的?

有,那就是我老公。他过着他认为最完美的生活,每天睡到12点起,去公司上班,然后熬到深夜3,4点回家,什么也不洗,倒在沙发就睡,半个月,甚至有次快1个月了也没洗澡。沙发都被他睡得臭乎乎的,我连坐都不爱坐。每周日休息,他就在周六夜里,看一夜电视,到凌晨,天都亮了,他才睡,一睡就是一天,天黑了他起床,周而复始,,,,,我们两个人,在两个不同的世界里周旋,早已精疲力尽。

今年是我们结婚7年,我们的关系进入了冰河期,该打的架都打了,该骂的都骂了,撕破脸皮,诋毁对方已经是小菜一碟了。我们连最起码的夫妻生活也没有。
       去年我搬出去过半年,后来孩子来日本探亲,我实在是想孩子,于是没有任何台阶的情况下,我搬了回来,想,孩子也大了,公司也开始运行了,我就好好地跟他过日子吧,可惜我太高看自己了,在他的世界里,我连空气都不如
这次我是认真地,跟他提出了离婚申请,我也找到了房子,明天交钱,19号搬出去.
签证还有一年,我会有办法的
太没安全感了。你老公不给你生活费吗?你自己不劳动挣收入吗?男人没几个讲卫生的,所以要靠女人,像老妈子一样叨叨。
闪婚,看来是要不得阿!
想跟他过,就重新振作起来,把自己弄得有吸引力一些吧。毕竟异性相吸。不想过了,趁着年轻,再重新开始吧。没啥大不了的。下一个,好好把握吧。
这不是转来的贴吧?
传说中的七年之痒?[.ECD6C81],我明年就到痒痒了。

to;茶宝儿妈,我刚才还惦记这你是不是和小痞女mm一样启动了[.A0112],小痞女mm估计是不是去医院了[.785BF7E]
还好你没行动,要不我又要紧张了
看到3.4点才回家我第一个反应是不是有三了?
有时候我们看到的都是片面的,尤其在这种时候,你们有没有沟通?
只是你一个人在胡思乱想是不是有些不妥?我从来都不主张为了孩子忍气吞声,但也许你们之间还没有走到那一步,是不是该好好谈谈?
做决定之前千万别意气用事,没有解决不了的事
夫妻间不怕吵吵闹闹,就怕连吵都懒得吵
太没安全感了。你老公不给你生活费吗?你自己不劳动挣收入吗?男人没几个讲卫生的,所以要靠女人,像老妈子一样叨叨。
闪婚,看来是要不得阿!
想跟他过,就重新振作起来,把自己弄得有吸引力一些吧。毕竟异性相吸 ...
淡茶 发表于 2010-5-30 23:25

谢谢mm我除了怀孕不上班以外,其他时间都上班的,生活费他不给我,他挣的钱自己拿着。

真的一点安全感也没有。呜呜1!!
虽然一直都是劝和不劝离。
但是。。。
祝福LZ一切都好。
传说中的七年之痒?[.ECD6C81],我明年就到痒痒了。

to;茶宝儿妈,我刚才还惦记这你是不是和小痞女mm一样启动了[.A0112],小痞女mm估计是不是去医院了[.785BF7E]
还好你没行动,要不我又要紧张了
老鼠职业杀手 发表于 2010-5-30 23:30

欧今天又骑自行车了[.34AA3BBFBB] 买了一个木瓜,一个绿色的瓜,一盒草莓,一盒樱桃。[.154156C5D]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表