小春网

注册账号
楼主: 68号爆头团

[手续参考] 签证申请-在日本结婚。各种签证手续探亲材料---参考请看大屏幕-

現在黑龍江在哈爾濱就 行了
因为是女生 发表于 2010-5-29 01:31
对哈尔滨就行,在代办处办理 我就是哈尔滨人嘿嘿 但是代办也折腾你。不让你多交个100-200人民币不带给你批下来的
回复 1 0

你真厉害...
偶马上就过来广岛拉...有很多不安,也兴奋着...
morikawaqian 发表于 2010-5-29 01:44
其实我也不懂什么的我经历了或者我知道的我有时间就会帮忙谢谢的。就算一个电话打到区域所问问能花多少电话费呢。对不呵呵
回复 1 0

表扬一个。。真不错。。[.3636DF40]

留着备用。。

楼主好人啊,收藏了[.0340]

按道理说一张就够 但是你不知道再国内啊办事特别累,他们总为难你想叫你送礼 你一次黑的白的都照了 他们为难你说黑的不行要彩色的,顿时你拿出彩色的,然后他们谁彩色不行要黑白的。好 你就一下吧四张都拿出来 不然他 ...
68号爆头团 发表于 2010-5-29 23:07

办过好几次了,现在没那么可怕的,代理态度也很好的
根本不存在啥送礼的事情了,签证是领馆发的,代理只是核对材料,收200代理费而已
黑白还是彩色根据领馆网站的要求来就可以了

至少上海是这样的情况

其实我也不懂什么的我经历了或者我知道的我有时间就会帮忙谢谢的。就算一个电话打到区域所问问能花多少电话费呢。对不呵呵
68号爆头团 发表于 2010-5-29 23:10

实在 这个朋友我交定了...
偶是那种,性子比较急,说干就干的那种...容易得罪人...哈哈..

实在 这个朋友我交定了...
偶是那种,性子比较急,说干就干的那种...容易得罪人...哈哈..
morikawaqian 发表于 2010-5-29 14:53
那以后咱就不得罪人呗。自己觉得自己没错他们乐意咋说就咋说反正自己没错。

头像被屏蔽

MM知道对于保证人的年收入有要求吗
有人说要400万以上   如果是300多不到400的可以吗
推荐 发表于 2010-5-29 19:56
我目前接触的人都是300-400万的他们一样担保一样办来了只有有固定工作收入问题不大觉得。

头像被屏蔽