小春网

注册账号

[车游] 请教一下 东京、埼玉哪里有可以BBQ的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想和朋友,
去BBQ哪里比较把 各位前辈给推荐一个被 谢谢了
东京的话二子玉川,
我也想去,可是驾照还没考,电车不方便!~~~
东京的话二子玉川,
liangliang2009 发表于 2010-5-29 23:02

二子玉川的什么地方啊  
谢谢好心人再说详细点八 求求你了
丸子、没樱桃 发表于 2010-5-29 23:48

[.D81A0477.]  要是找到好地方,一起去被
你要是不嫌弃的话 !!!
埼玉的话,秋ヶ瀬公園不错。
http://www.parks.or.jp/koen_main/akigase2.html
奇遇很多啊,
荒川河边就有很多
头像被屏蔽
太谢谢各位了 !!!
丸子、没樱桃 发表于 2010-5-29 23:48

没有开车的,可以去多摩川二子玉川烧烤场。二子玉川附近的多摩川, 有很多人烧烤。
像我这样不愿拿东西的,有间自助烤肉店在哪儿,有烧烤炉租,虾,鱼,牛肉卖,我经常踏单车去哪儿。

二子玉川烧烤场位置 : 東京都世田谷区玉川1丁目2
google地图
[/url][url=http://maps.google.com/maps?f=q&source=embed&hl=en&geocode=&q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E4%B8%96%E7%94%B0%E8%B0%B7%E5%8C%BA%E7%8E%89%E5%B7%9D%EF%BC%91%E4%B8%81%E7%9B%AE1-1&sll=35.608752,139.630603&sspn=0.003511,0.0103&ie=UTF8&hq=&hnear=Japan,+T%C5%8Dky%C5%8D+Metropolis+Setagaya+Ward%E7%8E%89%E5%B7%9D%EF%BC%91%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%91&ll=35.607583,139.631754&spn=0.007022,0.020599&t=h&z=14]View Larger Map">
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表