小春网

注册账号
楼主: 夏意识

[西日本] my手机PP..手艺活..~`

以下是引用夏意识在2006-4-14 0:17:00的发言:
你去?保镖这个周末店里schedule已经给安排了...[em06]

下周还去不??..
[em04]
算你眼神好哈~```````````````````
我心换的可爱不?~`````````````````````

[em04]

大下周没准去,没准又不去~``````````````````

正在考虑要不要去长埼那~````````````````````

以下是引用俺94小丫头在2006-4-14 0:37:00的发言:
算你眼神好哈~```````````````````
我心换的可爱不?~`````````````````````

[em04]

大下周没准去,没准又不去~``````````````````

正在考虑要不要去长埼那~````````````````````

嗷嗷的可爱.... [em02]
我准备暑假去长崎玩玩..现在没时间....

你什么时候有空.来保镖家给你做菜吃...
[em05]

以下是引用丫头保镖在2006-4-14 0:39:00的发言:
嗷嗷的可爱.... [em02]
我准备暑假去长崎玩玩..现在没时间....

你什么时候有空.来保镖家给你做菜吃...
[em05]

除了这周~````````````````

下周的日程安排还米有定下了~```````````````````````

好了,我先觉觉去了昂~````````````````

安拉~```````oyasumi~````````````````

以下是引用夏意识在2006-4-12 14:57:00的发言:
知道你也住高砂.有空就杀过来吧..吃不穷我.,.
[em相去来着,可是不认识。。。。。[em03][em03][em03][em03]

以下是引用野草在2006-4-14 2:17:00的发言:相去来着,可是不认识。。。。。[em03][em03][em03][em03]
没事..来了就认识..
俺家丫头还来呢...
[em05]

我来给你顶上去~``````````````````````````

以后记得通知我

[em02][em02][em02][em02]

以下是引用野草在2006-4-15 12:37:00的发言:
以后记得通知我
[em02][em02][em02][em02]
现在就统治你,,有时间就杀过来吧.
[em05][em05]

以下是引用夏意识在2006-4-15 19:54:00的发言:
现在就统治你,,有时间就杀过来吧.
[em05][em05]
没看到,错过了
[em03][em03][em03][em03][em03]

更新....[em02][em02]