小春网

注册账号

[语言学校] 琦玉日本语学校 三思而后行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中国的留学生朋友 大家好!
今天给大家解析一下   琦玉日本语学校〔语言学校〕  无比垃圾、无耻、卑鄙的恶劣行径,希望每位准备留学的朋友可以三思后行以免吃亏。大家来日本留学都怀自己的梦想和憧憬,但是如果进入这种学校的花至少你的第一年已经毁了一大半了。
信用 首先是学校豪无信用可言,在老师面试时和办理签证过程中,清晰的说明学校宿舍为两人一间房电器设施齐全、含独立煤气淋浴厕所,再签证办理完毕后准备邮寄给学生前突然360度大翻转,用电话通知学生“现在住房情况有变请大家克服克服”情况为2~3一间房、电器只有电灯、空调3人合用、冰箱人合用、另外煤气淋浴厕所是20多公用,还有让大家想不到的肯定是每月4万日元的高额费用,必须支付半年!
服务 学校其实也带有一定的服务性,总要为学生考虑和帮助学生协助学生,但是琦玉日本语学校彻底违背这个原则,在入学一个月后集体办理户外资格活动许可证〔打工证〕,有某名同学因为家庭条件困难想自己去入国管理局办理,结果发生意外问题在自己办理的打工证为必须每日只能工作4小时以内,而学校统一办理的打工证则为一周工作28小时每日工作时间不限制学生放假日每天可工作8小时,该同学和请求学校帮忙询问老师该如何处理,老师一口回答∶没有办法!不可能更改!你自己办是不对! 然而该同学在朋友们的帮助下自己再度去入国管理局更改,戏剧性的一幕出现了入国管理局官员在30分钟就将打工证更改完毕!
公平 该学校奖学金制度前所未闻,学习全校第一的李某向学校申请老师回答我们学校奖学金是根据学生经济状况为基准的,你爸爸妈妈元气吗?生活条件不是特别宽裕且学习水平也不错的张某向学校申请老师回答我们学校奖学金非常少只有2~3人可以拿的估计你很困难。最后在前辈们的指点下才恍然大悟原来校长是韩国人每年奖学金都是韩国人专用。
学习  本人由于国年有一定日语基础,分入的班级99%都是来日1年以上学生,可惜令人难过的是同学们发音极其怪异,朗读都激起困难,日语能力非常令人担心他们多数年底就要考大学,可是这样的日语又能考什么大学呢?想想令人后怕!可想而知该学校的教学质量如何!
当然我相信大家来日本后都有不同程度的遭遇和困难,同时也相信自己的梦想是不会被这点小事所动摇的,但是作为一个国人真心希望大家能有更好的留学回忆。谢谢

评分

taoo + 39 原创内容

还好还好,比这更无耻的语言学校我见过的太多了。

汗啊……真可怕……

日语学校挂钩的寮都是这个样子
我曾经就在寮里打工,经常去机场接学生去寮里
再烂的都不怕没有学生住,都是直接和中介,学校挂钩的!~~~

我就是这个学校的,我明年四月要回国,我基本上不去学校,学校现在要开除我,我觉得不可思议。。。。。现在想请问你们一下,如果它开除我,我是不是就成黑户了?
加我QQ.6336760

回复 z1986chenyan 的帖子

你不去学校的原因是不喜欢学校,还是打工很忙啊。。。这学校真这么差啊。。。。不可思议。。。

我也在给弟弟选学校。正在犹豫选东京的哪所语言学校比较好。。。。哎。。。万一选错了,耽误他很多啊。。。

我本来就要回国了。。。。当然不想去学校。。。。。留多点时间做自己的事情,不过我很少打工。。。。

真没有几个学校是好的,好的难进。。。。。

选择明年10月语言学校的话,我可以建议你们川崎的一个语言学校。LOGOS国际学院。有奖学金。我从那儿出来,感觉学校里面还是比较公平。有人情。定期组织去郊游啦。