小春网

注册账号

[灌水吐槽] 【2010.6。1更新】未完,待续 --- 兽一般的、姿态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

题记:月下的浮雕、如兽般的姿态

昨天的文学课,收到一张纸条
上面是这样写的,You are a beast, but only know defense, don't know how to attack .
然后,很礼貌性的回了一句,PLEASE do not self-righteous !

记得爸爸说过,在外面,要伪装自己很强大
即使你真的没那么强大,也不要去畏惧,因为只有这样,才能保护自己
但是,也要记得,我的宝贝女儿,在爸爸的面前,永远是需要爸爸保护的
恩,爸爸,想你了。

记得那一年,有一个人在太阳光下对着我微笑
捏着我的脸,对我说,好喜欢你肉呼呼的小脸
一笑起来,跟棉花糖一样,感觉软软的,温暖
那一年的我,17岁。

第二年的夏至,你牵着我的手,走在旅途中
夏令营,香港,泰国
其实,我知道,你把过年的压岁钱,全都用在我想去旅游的地方了
那时候,你就是我的全世界,我发誓,要给你所有能给予的幸福
这一年的我,18岁。

19岁。20岁。21岁。
三年你的离开,致使我的沉默不语。
如果你的手不那么温暖,如果我的眼泪没掉下来
如果,当初的你,没有离开。

有的人,说了再见,真的就再也见不到了。

PS:这个帖子从6点,一直写到将近9点
         好多想要写的,但不知道从哪里写起
             现在化妆完了,准备上学了
                 有时间的话,今天在继续更新吧

----------------------------------------------------------------------------------------------
【2010.6。1】今天的儿童节。

今天,学校没有课,在家安安静静的呆着
别人找出去玩,不去,只想自己一个人

和XX聊天,一直聊,好像总是有说不完的话题
就像是一种亲情,没有顾忌的,什么都说
这是来大阪,第一个让我感觉温暖的人
也是来日本为止,第一个让我觉得自己可以依靠的人
不用说谎,不用害怕,不用畏惧,不用逃避,不用太过于理智
就跟孩子一样,有什么就说什么,从来不需要考虑,那是不是可以说的
多久没有这种感觉了,早已不记得
喜欢那种温暖,喜欢那种信任,喜欢那种感觉

我说。如果你能原谅我的过去。
我说。如果你能微笑着抱紧我。
我说。如果你能给我你的温暖。
我说。如果那些爱情不会遥远。
那么。是不是。我们。会永远在一起。

先加精,继续更新啊...

继续继续
希望再深入一点~~~

继续继续
希望再深入一点~~~
澜倾 发表于 2010-5-27 10:54

ls的 好久没来了!!

ls的 好久没来了!!
marco 发表于 2010-5-27 10:57

去其他版泡了一会而已啦
最近得美女都给我介绍一下啊~~~

去其他版泡了一会而已啦
最近得美女都给我介绍一下啊~~~
澜倾 发表于 2010-5-27 10:58

你先给我介绍几个美女吧!!

你先给我介绍几个美女吧!!
marco 发表于 2010-5-27 10:59

那我认识得美女你都认识
你认识得我还有不认识得
这不公平嘛

[.C2CCA13A537.] 今天老师点名,第一个点的就是我
但点名簿上的第一个不是我
老师问我来了没
我说,我来了
然后老师接着说,那好,你来了,就不用全点名了,全班肯定就都到齐了
我这脸啊 ,,没地儿放了。。

占位等待更新。