小春网

注册账号

[美食一刻] 很简单的可乐鸡翅!!!错了·· 是鸡腿·····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
嗯   因为很方便啦  但是吃腻歪了····   
应该没有不会作的吧····   
做法 有鸡腿或者鸡翅   

和水一起放锅里煮 放盐以及各种调料 但不要太多  

水开了就马上拿出来

然后把水倒了  

接着放油 少放点糖 不放也行 糖化了就把鸡翅倒里 尽量别让鸡翅有水 要不油锅该嘣你了 怪疼的~~  这时就听次啦一大声 然后开始翻滚锅吧 尽量让鸡翅各个面都烧的焦一点  我觉得看起来挺好看 然后狂到可乐就行了  边煮边尝 淡了就放点盐 可乐煮干了后  在切点葱花蒜末什么的扔里炒两下 就OK了

然后下面内个图不是呢么做的···  用橙芬达做的··     汗···   不过也挺好吃的 ~ 配合其它调味补充就好了 [.EE1B2211]
哈哈哈哈 看到下面内个怪物     是不是就没心情吃了

HOHO    还好   炒饭的时候放点芬达也挺好吃  哈哈哈

HOHO    还好   炒饭的时候放点芬达也挺好吃  哈哈哈
李萌 发表于 2010-5-28 20:51

口味比较重 哈哈哈

HOHO    正忠鸡翅 传上~~

不错的样子呢~~~~

那个东西就是鸡翅,翅跟[.AE98EC5.]

昨天也做了,呵呵~~

10# 涵亚雅 好吃不上头 ~  

我也会,很好吃哦,不过有一次去东京做给姐姐和姐夫吃,手臂被油溅到了,留下了小小的疤~~[.4F0CE]