小春网

注册账号
楼主: monetlover

[旅游] 6月26 长野萤火虫 谢谢大家的支持 活动已结束。

关闭 [复制链接]
阿姨计划详尽的我十分感动阿

阿姨,您的计划已拜读,一个问题。
车子如果想要大点的,有家店不错。可是那家店的早上八点开门。我取车去东京站的话,怎么也的9‘30分了
如果觉得飞渡,马自达2什么的可以接受的话,可以八点左右赶到,看路况
我住的地方离町田站很近,如果大家可以从町田站集合那是最好
,呵呵

53# 享受人生

我就住在町田附近,一起出发阿

加了小阿姨的QQ,你们是在哪里出发啊?我车里还可以坐3人,需要吗?

53# 享受人生

嗯,这个集合地点,不方便呀。刚才初步查了一下,有3,4个人到哪里需要1个多小时的车。
http://www.0123.ne.jp/search/?kw=%C5%EC%B5%FE%B1%D8
我看了,这里面オリクス と 日産レンタカー在东京车站有店,还的时间也晚,也有打折的。
我觉得如果实在不方便的话,还是在东京车站附近的店里借吧。如果贵了1,2千,平均摊下来也没贵多少

55# 马玉米

谢谢哦。目前我们这里可以坐得下,完全没有问题的。
你们去的话住宿什么订了么?

53# 享受人生

还有最主要的费用结算问题。
借的车什么的,总要到店里才能结算的。

補充個景點,以供參考

http://www.mtlabs.co.jp/shinshu/hike/yokoya.htm

横谷峡

阿姨,我看了你发的网页,东京站附近的租车营业所24小时的店铺,只有日产,和丰田(必须选24小时的店铺原因是因为我们不知道周日几点能回到东京。不是24小时的店铺的话一般都是8点之前换车,否则就得是第二天清早)
费用的的话,町田这边的店做活动34%,东京站的5%,两天的话,贵了7000左右。
东京或是町田出发都无所谓,你们权衡一下
另外オリクス町田店也是24小时的(价格和日产打过34%的一样,就是车是飞渡,或是马自达2)小了点。

58# monetlover
借车都是先款,有发票,这个不是问题
油费是最后到店之前加满,这个大概就好,很容易算