小春网

注册账号

[全日本] 昔时人不在,今日水依然。 ~我的开始在这里~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
ID:Camel0316
昵称:骆驼
注册日:2008年11月24日

今天的小春东京版让我不再熟悉...
曾经一起水过的朋友 所剩无几。特别怀念刚开始灌水时的情景。
没白天没黑夜的灌水!
想想一年灌三完贴还真是厉害哦~~~

曾经没有想过自己会通过网络结识现实的朋友,这个要感谢「黑龙会」,是「黑龙会」让我踏出了这一步
当然,更重要的是有「小春论坛」这个平台,和「东京版」这个媒介
通过参加腐败,组织腐败,让要结识到了好多可以说是莫逆之交的朋友!甚是感激!!

今天的东京版,缺少了往日的生气
因为屡受攻击,以致很多朋友另寻他所

但是!

我的开始在这里!
我相信很多朋友的开始都在这里
大家都不会忘本,懂得引水思泉
很快,很快东京版就会恢复往日的朝气
让更多更多离乡背井的朋友在这里找到家乡的气息,一洗旅日的辛酸和惆怅。

我坚信!!

评分

李萌 + 2 欢迎 哈哈哈

头像被屏蔽

有什么论坛人气比这里更多的,求介绍,想认识在东京的广东朋友
karol 发表于 2010-5-25 01:43

这里很人气啊!

只不过跟之前比差了那么一点点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[.AAFBA65.]我的开始也在这里[.E03BC43.]

跟以前真的大大不一样了。再回小春,都忘了用户名了我。好像现在上小春的所追求的都不一样了。

骆驼兄(好像我比你大?)的帖子要顶。