小春网

注册账号
楼主: gearjapan

[车游] 22日的情侣快车,最佳情侣评选开始

[..200752115047944.] [..200752115047944.]
gearjapan 发表于 2010-5-24 17:12

就说你身体不好,,,

累了就快点歇着去吧~~~!!![.2E99C.] 。。。
SEA820 发表于 2010-5-24 17:13

没说完,,,稀饭的那个木有来,,所以不乐意啊,,,
哈哈,这句说完老王更要吐了,,,,,,

竟然有大胸!!!!

你没看俺一脸不乐意嘛,,,不过为了换你的香吻,俺还是愿意!!
kentonzhao 发表于 2010-5-24 17:09

[.E36A8.] 。。。。。。 没看~~~呵呵,真没看啊。。。

香吻和俺么有半点关系~~~你愿意啥?愿意被咬死呀?!王姐家的狗放出来看你愿不愿意~~~!!!

[.E36A8.] 。。。。。。 没看~~~呵呵,真没看啊。。。

香吻和俺么有半点关系~~~你愿意啥?愿意被咬死呀?!王姐家的狗放出来看你愿不愿意~~~!!!
SEA820 发表于 2010-5-24 17:16

你和王姐家的狗,,,,俺毫不犹豫的选前者!!!!!

恩,,,还是你疼俺,,,别让他们瞎糟蹋俺,,55555555
kentonzhao 发表于 2010-5-24 17:13

我是说应该认真地选举美女和帅锅~~~!!!
你不能糟蹋帅锅啊~~~[.E36A8.] 。。。

大胸 说话 太经典了!!

我是说应该认真地选举美女和帅锅~~~!!!
你不能糟蹋帅锅啊~~~[.E36A8.] 。。。
SEA820 发表于 2010-5-24 17:17

55555555,用帅哥来形容俺,的确是糟蹋俺啊5555555555
俺是纯爷们,,,,,

没说完,,,稀饭的那个木有来,,所以不乐意啊,,,
哈哈,这句说完老王更要吐了,,,,,,
kentonzhao 发表于 2010-5-24 17:15

俺不爱吃稀饭~~~最讨厌吃稀饭~~~!!![.8F0E1161E3]

王姐胃肠不好的话应该多吃点稀饭!!![.A38E]

55555555,用帅哥来形容俺,的确是糟蹋俺啊5555555555
俺是纯爷们,,,,,
kentonzhao 发表于 2010-5-24 17:19

胸毛都没一条,爷个屁

看看人家牧业满胸毛[..0602910.]