小春网

注册账号
楼主: 中日本版

[中日本] 想交朋友或者找老乡的会员欢迎来这里报到 (2011年格式变更

Ch@n 发表于 2011-1-2 21:37
沼津附近..有广东人同乡在么=_=?.........快过年了,突然好想找找在日同乡聊天啊.
though_ho 发表于 2010-12-29 14:52

马上大4 毕业了 再这窝了 4年。至今为止我学校中国的男性留学生只有我1个,
女生也不超过10个。爱知内 想交几个朋友 男女 皆宜!
我在 金山往 kariya 方面 5站 叫 共和 的地方

作者: Seven-L    时间: 2010-12-28 18:05     标题: 岡崎,朋友募集。。。岡崎的朋友请进,名古屋的也行。。

刚来到岡崎不几天,这边一个人都不认识。现在又逢年末长假,一个人过得闷死。。。! H4 J( h" [" y" D' }6 T
我住的离岡崎駅不远。
有在岡崎的朋友找我玩啊。。。
名古屋的朋友也行。。。+、
我QQ:1014836366
还有,要是有啥活动希望也通知我哈。谢啦~/

作者: konami2010    时间: 2010-12-29 01:13
我住岡崎駅。这几天正打算组织一场篮球赛,还缺1,2个人

作者: 梦回紫金港    时间: 2010-12-30 07:42
岡崎美合附近的冒个泡

作者: TBK4    时间: 2010-12-30 19:40
wo de dian hua 08034445449 & _0 b# \6 h4 u/ V
wo zhu okazaki我住岡崎

lureoo 于 2010-12-30 23:55 !
大家好,上周我刚搬到浜松,在中区 高丘附近,想认识一些朋友,大家没事可以聚聚,有车,出去玩也可以。
有小电视机一台,可以作为见面礼,免费赠送哈
想问一个问题,浜松有没有便宜的网络阿,我昨天申请的网络一个月要大概5000块
有知道便宜网络的朋友,麻烦给介绍一下!谢谢哦1 [4 a1 `$ i/ ?6 }/ U" s2 ~+ A
qq 315860557 电话 090 3811 7621(au)

ID:lianglinzu
出身地:山东
所在城市地区:名古屋天白区
所属:工作
联系方式:qq191048501

我可以编辑吗?
帮我写上去吧
性别---女
出生地---山东
现住地---爱知县丰桥市(从名古屋刚搬来,还不熟悉)
qq---785587517

jewelyangyang 发表于 2011-1-7 13:48
我可以编辑吗?
帮我写上去吧
性别---女
初来乍到,想认识一些朋友,没事可以一起玩玩,聚个会什么的,男女不限

希望于大家相聚 住在丰桥。

不用编辑,你的回复放在这里就可以了。

ID:gumiho_chan
出身地:中国省上海市
所在城市地区:名古屋市中区鹤舞
所属:留学
联系方式:qq15006790
QQ不能加的话请用邮箱查找[email protected]
本名:赵倩
年龄:23岁
手机号:080-3624-9556(SB)

ID: wanglaotou
所在城市:名古屋
所属:留学
经历:曾在国内南京念过大学,深圳工作过
联系方式:qq 1749615900

ID:  tianmixiaowu
出身地:上海市
所在城市地区:三重县伊贺市
联系方式:qq:180661366

ID:Q020147* d! k" |3 \# w' o
出生地:福建0 m% g, T" z& d1 _
所在城市地区:名古屋南区
所属:工作F3 [8 S+ E$ {/ c& G7 @8 c
爱好:旅行  运动8 C- E2 ]; w1 U' L
联系方式:QQ153418731