小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[服饰鞋包] 【111】❤ KITTY .. SHOP..预定的MM请到4楼确认邮费哈~谢谢啦

那我等mm的话啦
子易 发表于 2010-5-25 20:33

恩 不好意思啦 麻烦MM等等哈  呵呵~~

哦哦  我去自己帖子里看看哈
卷发棒就一根 自己在用 哈哈
那真是太可惜了  真的很喜欢那两件.....
何大宝 发表于 2010-5-25 21:53

恩恩~~~ MM看上的都是今年流行的 ~~
wo有个卷发棒 还想再拥有一个  呵呵~~

都快26了,啥时候更呀??
jinxinlong 发表于 2010-5-25 23:10

现在正在编辑  不好意思 啦 都过25啦
今天下午一直没上来呢  呵呵~

更新完毕~~~~UP下~~

有看上的没?想交换新2或者新3~~http://web2.xiaochuncnjp.cn/view ... &extra=page%3D1

MM..新3带皮带么。带的话预定。。。

美女阿 这两天小春 没怎么上来

所以没汇款成  别着急啊

今天记了下来

一会去汇款

看了上边DINGMO131  的回帖 震撼了一下

哈哈

有的时候我交换过去了以后

在别人的帖子里也发现有一种换回来冲动

同感一下 哈哈

咖啡色薄衬衣~
M 9新
用来遮阳穿也不错哦 很软很舒服的质地~~ 感觉瘦瘦的美女配牛仔裤穿很有气质~~
价格  300
预定

黑底碎花荷叶袖OP
M号
最近比较迷有点女人的YY 从在杂志上看到那个美女穿的这种OP后大爱 到处疯狂搜索啊  终于让我买到了 。。
可惜的是啊 KITTY仿佛还是比较适合可爱点的装扮  不太适合有点成熟性感的装扮呢  哭…………
忍痛割爱吧 。。。。 单穿简单有气质 配上宽腰带的话显身材不错哦~ 还有个好处这个荷叶袖显胳膊细长呢~~
恩恩 。。。
价格   1500

这个裙子是哪个色,是模特身上的那个色吗,还是你照片上的色,这是谁家的衣服

有看上的没?想交换新2或者新3~~http://web2.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=1168911&extra=page%3D1
Vidor 发表于 2010-5-26 02:16

亲爱的。。你的图片好多都是叉叉呢,,
不是叉叉的看了下 暂时没有像交换的呢 抱歉哈~~
最近不怎么想换衣服了 实在是太多了。。 呵呵