小春网

注册账号
楼主: 福冈一草包

[西日本] [原创]福冈赏樱名所寻访——舞鶴公園、東平尾公園篇

很漂亮:)

去了西公园也很不错:)

不过照片没你照的好:)

去花见也不组织大家一起去阿。。。[em06][em06]

好漂亮啊。。。

東平尾公園

我家附近耶[em06][em06]还有这么美丽的樱花。。。

不过我还是喜欢楼主家后院的景色[em04]

小鸡小鸡,没有出门晒太阳么?这么好的天。

以下是引用sprite25在2006-4-8 12:52:00的发言:
小鸡小鸡,没有出门晒太阳么?这么好的天。

我刚起来呢。。。一起去晒太阳呀![em07][em07]

[em06]小鸡,住平尾和药院有什么区别呢?

我要搬到药院去,可是他们建议我住到平尾,因为据说离得近也比药院便宜点。

可是平尾到九产大我老公说不方便[em06]要导车~~~

我现在好犹豫,搬家花钱多也不想总这么折腾。。可是同样的价钱还想住大房子。可是,住了大一点的,估计上学又不方便
[em06]那边我完全不认识,你住的时间最长了,有什么建议么

以下是引用MILD SEVEN在2006-4-8 12:18:00的发言:
去花见也不组织大家一起去阿。。。[em06][em06]

好漂亮啊。。。

我是早上6点去的,天黑才回家,不停的走啊爬啊的,叫你你去吗?[em01]

以下是引用lilireiko在2006-4-8 12:50:00的发言:
東平尾公園

我家附近耶[em06][em06]还有这么美丽的樱花。。。

不过我还是喜欢楼主家后院的景色[em04]

我们离得还挺近,过了县营プール就是我家。那里真是我家后院的话,县营プール就是我家的鱼缸[em01]

要不买几条海豚来养。。。[em05]

赞~
[em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用佳佳在2006-4-8 13:41:00的发言:
[em06]小鸡,住平尾和药院有什么区别呢?

我要搬到药院去,可是他们建议我住到平尾,因为据说离得近也比药院便宜点。

可是平尾到九产大我老公说不方便[em06]要导车~~~

我现在好犹豫,搬家花钱多也不想总这么折腾。。可是同样的价钱还想住大房子。可是,住了大一点的,估计上学又不方便
[em06]那边我完全不认识,你住的时间最长了,有什么建议么

如果注重交通方便我建议佳佳J住在药院 不过平野确实房价比药院便宜

我的几个朋友以前就住在平野他们也没有说交通不方便的。西铁的电车 药院的前一站就是平野吧! 还有现在エコルカード不是很好用吗?佳佳J可以做巴士呀!如果不是离车站特别远的话我建议你住平野[em29][em29]如果有不知道的地方我把我的手机告诉你。。虽然我也不是很清楚不过我会尽力的[em23][em23]