小春网

注册账号

[IT 交流] 关于日文系统下QQ出现的问题

头像被屏蔽
技术版里搜一下,有的。

路过,顺便告诉你一下。

XP:用AppLocale,自己去找

2000:把系统内核改成中文,也就是把非Unicde代码页改成中文

[em05]AppLocale

有人提供过下载~  你自己搜吧~ 有好多~

我试过为什么不行 救救我日文系统下的qq吧

[em01]

[glow=255#21C6EF,3]   

我经常用~ 没什么问题~ 你再试试吧~ 啊哈哈哈~

[/glow]

以前听到一片报道,说先转Office之后,再装AppLocale,然后以后装其他日文软件的时候,会出现乱码(仅仅在安装过程中出现)。

事实上,我在安装完AppLocale后,再安装其他日文软件,安装过程就经常出现乱码;删除掉AppLocale后,仍然会出现。

所以个人感觉上,装AppLocale要慎重些。    

http://realhima.at.infoseek.co.jp/qq/qq1.html

這裡可以解決

我現在就是日文下用qq

以下是引用あいうえお在2006-4-25 14:03:00的发言:
  以前听到一片报道,说先转Office之后,再装AppLocale,然后以后装其他日文软件的时候,会出现乱码(仅仅在安装过程中出现)。

事实上,我在安装完AppLocale后,再安装其他日文软件,安装过程就经常出现乱码;删除掉AppLocale后,仍然会出现。

[glow=255#21C6EF,3]
真是哥们! 我早就为这个头疼过~  APP安装目录太流氓~ 在WINDOWS里面~

我在考虑怎么能全把它干净的删除, 中文系统和日文系统都装过~ 真晕~                       [/glow]

以下是引用あいうえお在2006-4-25 14:03:00的发言:

Microsoft AppLocale。
的确,我也遇到这类情况的,所以干脆不用QQ
但乱码问题也不知道怎么解决了。