小春网

注册账号
楼主: 李卡19850826

大家都买哪个航空公司的机票啊?!

不是啊!我刚问了国航,是30KG啊!

这里也能买机票么?怎么买啊 6# ajj

我买深圳航空公司

40....那身边能带多少KG?

如果从北京飞的话,我坐过达美的,45kg

国航——留学生 40KG~ 携程预订~

可是携程的机票貌似要比去哪儿的贵一些,而且为什么留学生机票反而贵呢?我没坐过国际航班,所以不太懂这个行李问题,但是比较关注 16# Closer

一般都是30吧 ?

同一家航空公司的机票根据航班不同,托运重量也是不一样的
不过讲实话。。45KG。。自己拖的动么。。= =

可是携程的机票貌似要比去哪儿的贵一些,而且为什么留学生机票反而贵呢?我没坐过国际航班,所以不太懂这个行李问题,但是比较关注 16# Closer
dreamywill 发表于 2010-5-22 11:57

去哪儿 有些代理偶信不过,曾经定过广州到上海的,超便宜,可是很没安全感哎~

而且留学生机票很便宜,携程有,可是去哪儿搜索不出来
                                                                                                    ————我觉得~