小春网

注册账号

[签证问题] JOKER帮帮忙.。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1得到某帝国大学教授内诺拿不到入学许可的概率是多少啊?
2拿到这种再留资格签证杯具的概率是多少啊?
再留和再留的种类一样吗?譬如说语言和研究生的再留一样吗

JOKER

这个问题我得问我同事,但现在下班了,我周一帮你问问。

谢谢joker 3# joker_jiabin

JOKER

问了两个同事,回复的原文如下:
A君:得到某帝国大学教授内诺拿不到入学许可的概率是=0  拿到这种再留资格签证杯具的概率是0
B君:概率应该都是零
      不过要看他再留资格签证材料准备得怎么样
      如果材料准备不好,那会杯具的

5# joker_jiabin
joker我得到了教授的内诺,但是这些天在小春上看了很多前辈们的资料,现在我还有点疑惑想得到你的解惑:1,我家经济不富裕,经济担保人的年薪5万~6万,不知道这个收入证明是不是太少了?公司是一个全球都有公司的企业很严格在材料上都很严格,不能多开,这样会影响我得再留吗?还是作假找个公司挂名呢?2.这个公司没有名头纸,希望你给提供一个好点的办法谢谢!

joker帮忙啊

JOKER

三个留学部同事的回答如下:

A君:5万~6万是绝对不能提交的,必须满8万.解决方法是不提倡让公司多开.而是让另一方(父亲或者母亲)也提交收入证明.双方加起来满8万就可以了.公司没有名头纸没有关系,但是要打印上详细地址和总机电话,传真,邮政编码.

B君:收入最好是8万以上的。可以父母同时担保,退休收入也可以

C君:大学里的那些教授是不知道怎么申请签证的,他们基本不管这些。办理签证(包括在留资格)的时候必须符合日本法律规定的一些基本要求,比如经济能力。收入证明要在10万以上,父母两个人一起做担保,每人5-6万,足够了。

1.joker父母退休了怎么去开证明啊?那个公司也是个小公司,那个公司都倒闭了!
2.joker抬头纸上面的电话必须要是座机吗?因为父母在一个很小的公司只有很少的几个人,根本没有座机,电话写手机的话在办再留和签证的时候会有什么影响吗、?这个问题很重要啊谢谢拜托
8# joker_jiabin

JOKER

见短信。