小春网

注册账号

碰到NTT料金的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
フレッツ光NマンションHSミニ利用料算什么?我是アパート,怎么会有マンション的料金?还有回线终端装置,リモートサポートサービス,这些都是什么啊
是不是除了一戸建,6户以上都算マンション的阿,最近也在申请网络,不太懂,帮顶。

对啊,集合住宅只有マンションタイプ没有アパートタイプ的呀

何必纠结名字呢?总比你单独拉根线便宜咯

不是纠结,属于アパート的房子,就算マンション好了,flets有这么便宜?我记得我是biglobe的,银行帐号都寄给biglobe了,到底是biglobe来收钱还是ntt来收钱呢?

这个账单是ntt寄来的,难道真的只要2800?

biglobe属于ntt group的、由于你的是集合住宅线路、所以楼里用的人越多料金也越便宜、速度不会快到哪里去。

biglobe属于ntt group的、由于你的是集合住宅线路、所以楼里用的人越多料金也越便宜、速度不会快到哪里去。
baitoking 发表于 2010-5-21 00:06

那付钱时ntt发来料金支付书咯?
那为什么biglobe还要问我要银行帐号呢?我看过,没有扣过钱...我就是觉得奇怪,每个月的钱是付给biglobe还是ntt...

我是ntt发来的网路加电话的合计账单一起支付的。

我是ntt发来的网路加电话的合计账单一起支付的。
baitoking 发表于 2010-5-21 00:39

那么biglobe到底算什么性质?

我也是用的biglobe、biglobe算ntt下的isp服务商、付款还是给ntt的。
不知道你们留学生为何要你们的银行账号。

我也是用的biglobe、biglobe算ntt下的isp服务商、付款还是给ntt的。
不知道你们留学生为何要你们的银行账号。
baitoking 发表于 2010-5-21 00:50

哦,那就知道了,可以安心付款了,而且宽带费用比想象中便宜很多...本来以为6700的

奇怪的是,biglobe因为我没有寄银行帐号给他们还停过我的网...