小春网

注册账号
楼主: 丑陋

庆球队成立一周年活动日期投票

以下是引用伊佐在2006-5-10 9:44:00的发言:这马甲怎么整得那么慢~~~~~~~~~
他手指头粗 经常一下按5个键 所以验证码老输不对

都怪咱们童哥不好,把验证码弄得太简单了~~~~~~~

他正在一生悬命的刷新 等待4个相同数字的验证码呢

4个相同数字有啥用啊,他手指粗,一按就是连带5个码,要刷新到,正好是4个连号的才行~~~~~~[em05][em05][em05][em05]

以下是引用伊佐在2006-5-10 14:35:00的发言:4个相同数字有啥用啊,他手指粗,一按就是连带5个码,要刷新到,正好是4个连号的才行~~~~~~[em05][em05][em05][em05]

从概率上讲 正确输入4个相同数字比4个不同数字的概率高37.5%

也就是说一旦出现4个相同数字的验证码 他能够正确输入的可能性就上升为7.5%了

错,从个位数概率上来讲是如此,

但是考虑到该同学手指比较粗,切面比较大,

万一出现连号,他输入的正确性就可以达到100%乐~~~~~~~~~

以下是引用伊佐在2006-5-10 14:53:00的发言:
错,从个位数概率上来讲是如此,

但是考虑到该同学手指比较粗,切面比较大,

万一出现连号,他输入的正确性就可以达到100%乐~~~~~~~~~

恩 他要用牙按差不多
上次他耍流氓时让人给打了 满嘴牙掉个差不多 救剩下4颗上门牙

哎,这都是你没教好,耍流氓要刷得有水平,怎么能让人抓住呢~~~~~

打不过人家要知道36计逃为上,哪有爱打不还手的~~~~~
[em06][em06][em06][em06]

以下是引用伊佐在2006-5-10 14:59:00的发言:
哎,这都是你没教好,耍流氓要刷得有水平,怎么能让人抓住呢~~~~~

打不过人家要知道36计逃为上,哪有爱打不还手的~~~~~
[em06][em06][em06][em06]
还没上“逃跑”这一课的时候他的学分就已经修满了
怎能不还手 他就是说要以牙还牙才被打得只剩4颗牙的

感情他们是用嘴对嘴打仗哈~~~~~~~

那他这牙雕的心甘情愿~~~~~该