小春网

注册账号

飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀飞呀~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
总结下哈,有关体验,有关sky。

第一次飞,是2002也不03年,在泰国。
这个叫什么不大清楚哈,感觉很有意思,被摩托艇拉着飞,
海上风比较大,速度还很快,虽然没有降落伞那么高,但真正飞起来感觉还是有点儿高度有点儿恐怖的,不过很有意思。
这张是快要降落的时候。

パラグライダー
在长野体验了一整天,从理论开始上课,
之后自己实践。入门比较难,不过还是飞上去了。
当时其实刚拿到潜水资格,本来想买套潜水装备好好弄弄,
结果自己想买的牌子的潜水装备都要50-60万,觉得很不实际,于是转战跳伞。
觉得很有意思,想着考个资格,但觉得这个考完资格,再买伞,
一笔不小的开销啊,而且说实话,滑翔伞比潜水危险系数大,所以还是放弃了。
这个体验到处都有,还有种上面带引擎的,自己飞天上去,貌似也不错。

ハンググライダー
三角翼?还是叫滑翔机?我也不知道。
这个应该是3者中最爽的,不过相对比较危险。
第一次是让教练带上去的,感觉如果纯体验的话这样比较好。
很高,很宝贵的经历。
日本这个比较少,我知道的也就2家club,一家在山梨,一家在历木。
山梨忍野CLUB感觉比较好,不过价格比滑翔伞要贵。

感觉最有意思的是第三个。

我想,
最后挑战应该是这个吧:
http://www5e.biglobe.ne.jp/~skydive/
忘了还有这个。

日本最高蹦极,42米。
因为是过生日,想过的有意义点儿,就挑战了一下自我。

整体感觉,就是比较恐怖。
42米,10米跳台我就觉得挺高的了,4倍多的感觉,实际站上去比之前看相关资料还要高的多。真的是硬着头皮跳的阿~~~~

跳之前大脑一片空白,跳之后一片空白,哈哈。

不过的确是种全新的体验,完全不同于游园地那些过山车和自由落体什么的。
大力推荐一下。

体验了这个,以前困扰我好久的,如果自杀的话选择什么方式的问题,终于有了答案。
绝对是。。。。。。。跳楼。

别不多说,看照片。
在群马的水上,走高速过去大概3小时,景色非常不错。
还有ラフティング、パラグライダ等许多户外的体验。

实在照不出整体效果。

站在起跳的地方看下面。人好小阿。。。。

终于飞了~~

绝对有跳楼的感觉~~~

楼主太勇敢了,真是女的吗?

どっちも無理>_<

头像被屏蔽

滑翔翼让我想起了宫崎骏的风之谷。。。。。。

太强了[.AF61.]

蹦极跳过两次,75米。
第一次是后仰,绳子系在腰上。
走到跳台边缘,按指示张开双臂,还没做好心理准备,就被
工作人员轻轻一推,掉了下去。看着跳台越来越远,背后劲风猎猎,
那一秒,恐惧加绝望。接下来几秒,则是享受自由落体的感觉。
不过,跳楼自杀,绝对是个坏主意。死相太不雅了!

第二次跳前翻,系在小腿上。走到跳台边上,还没等工作人员动手
我就纵身一跃。NND,玩的就是心跳。可惜,双眼被风吹得一片模糊,
看着地面不断接近的那种惊心动魂的感觉打了不少折。

刺激的活动,喜欢