小春网

注册账号
楼主: ~~睡~~

夏天以南----3716km之旅

羡慕,大约花了多钱,给个介绍,也好给我们这些后辈一个建议

[.AAFBA65.]赞一个~~~总有一天我要这么干~

很有感觉~~!!

一点感动,一点羡慕,什么时候能跟你一样,和喜欢的人天涯海角。
享受人生 发表于 2010-5-19 02:07

一点感动,一点羡慕,什么时候能跟你一样,和喜欢的人天涯海角。我也想......

[.D81A0477.]赞~~~~(≧▽≦)/~[.3D010.]

我还以为是富士山呢,不过也很诱人

[.D81A0477.]~~~[.3D010.]~~~期待~~~

无聊的人,想睡觉!飘过!!!!!

羡慕,大约花了多钱,给个介绍,也好给我们这些后辈一个建议
liangliang2009 发表于 2010-6-5 00:34
同问。。看到你这么折腾,我就激动。。我最能跑的一次就是在国内和一女生开车跑到长白山。。来回2000多公里。。。好想在日本再这么来一次,太痛快了。。。一共花了多少钱?高速料金,油费什么的全加一起。。。

2个人大约10万。
其中有一半是车费。主要就是油钱,因为高速来回都是走的1000元割引,不过期间下过几次,就算不下,从东京到九州,单程也是2000(在大阪一定要多收1000不知道为什么)。
剩下的住宿,我们基本都是找的キャンプ场,一晚上1000-3000不等,还有几晚找不到住的地方睡的车里,最后在大分比较奢侈的住的一晚上是去之前事先预约的。
吃的也都是一般的东西,没什么特别的。
(因为我和劳工都在九州生活过4年,所以没那么多旅行的こだわり哈~)