小春网

注册账号

[爱车一族] 今天杯具了!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天天气不错,而且风和日丽的。我驾着我的小车,心情挺好的!
心里着急去买单反,打算的挺好的!突然看见后视镜里红灯闪又闪,心想这下可惨了。
前面三辆车转眼不见了,后面的摩托离我更近了,oh my god!!!
三点加一万八就这样没有了!唉!再4个月没有违反就黄金驾照了!
唉我说警察大哥为啥不抓前面三辆车!!!超速28.只能算自己点背了!
前面三辆的黑锅只能我抗了![.1B7C8D6A30.]
请大家注意不要超速,尤其天气好的时候!警察就跟苍蝇似的!!!!!!!!!!!
同时也为了自己的安全!!![.AF61.]

评分

lincd + 4 给你个安慰奖

节哀顺变。

[.1B7C8D6A30.] 2# 霸王丸地狱变

超速28.只能算自己点背了!

咖啡因6 发表于 2010-5-16 22:46

超速28公里?还是……?

4# PoohSF 规定40我68,前面3辆最少75以上。谁让我在最后呢[.1B7C8D6A30.]
平时那条路上开100的大卡我经常看见!连拄棍儿的老头都比我开得快!但是今天轮我杯具了!

4# PoohSF  规定40我68,前面3辆最少75以上。谁让我在最后呢[.1B7C8D6A30.]
平时那条路上开100的大卡我经常看见!连拄棍儿的老头都比我开得快!但是今天轮我杯具了!
咖啡因6 发表于 2010-5-16 23:01

晕,不是高速阿,那真杯具了。。

那开50的不抓吗?

7# PoohSF 应该也抓吧!我估计超一点应该可以,过45就不行了吧。因为毕竟限速40

我通常只超20以下[.AAFBA65.]

9# maldives 注意一下吧超过十就有危险!!!!!!!