小春网

注册账号

[关西] 自行车,岚山向 &&& 6/12 &&& 活动报告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

再活动……募集

时间:以后的周六,日(具体再定

地点:十三车站集合

路线:京都岚山向,沿途淀川河,往返近120公里http://www.mlit.go.jp/road/road/bicycle/road/index.html(自転車専用道路、事故心配なし)

上記アドレスをアクセスしてから 流れは近畿 → 大阪 → 出たイメージ線をクリックしてから対象な路線がすぐ出て 、後は尺度を変更して もっと詳しく見られるからさ。ぜひ 試してみてください

其他:考虑参加者玩后围个小锅如何?

哦,又突发奇想,120公里确实很远,来个接力如何?

情报:淀川河两侧,平坦,无信号灯,无坡,周末很多人在那搞活动

快踊跃报名啊!别浪费了好不容易的周末,走出房门,亲近自然吧!你会发现真的,真的很值得
还是老办法,弹性活动

希望者,跟贴

6/12  活动报告

人数:1人(我自己,先去探路)
时间段:早9点~16:30
路线:从丰中市出发,沿176号线,到阪急三国车站,在那进自行车专用道入口,直达淀川河,后沿淀川河自行车专用道直向岚山,  终点为京都八藩(其间路线不明,走错了,再往前3,40公里就到琵琶湖了,呵呵,考虑到 从那到岚山还有近20公里,来回近3个小时时,决定放弃了,因为晚上还要看世界杯呢)
路况:还不错,大阪段,路障比较多,特别是从枚方到京都,那一段,没有任何路障,路还宽,闭眼骑都可以!
感受:
一个字,惨     (回来时顶风,被晒了)
两个字,辛苦     (疯狂喝水,不想吃东西,也不知道饿)
三个字,吃不消     (自行车表坏了,估计来回100公里,阳光处,33度左右,但次日,腿不是很疼)

评分

头文字D + 10 原创内容

怎么接力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。把人连自行车都装在车上?一边骑车/一边开车。。。累了就换人那种。。。。。。。。。。?

怎么接力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。把人连自行车都装在车上?一边骑车/一边开车。。。累了就换人那种。。。。。。。。。。?
山东大汉 发表于 2010-5-14 16:09

超级雷人啊

参加过运动会把,就那样,又不是比赛,随意

有一点点远,不过倒挺有意思的,时间能合上的话,我想参加。

[.3D010.]很想去啊,十三也离我家很近  不过估计我这破自行车不行啊,[.78ABE12.]

接力。。。
接到一半后面等的人烦了回家了。
那接力棒的哭了

大家早上好!
天气 不错,风景好啊 ……
淀川河,平坦,无信号灯,不用担心 交通事故,周末很多人在那打棒球,搞活动,我们骑车也是一种锻炼形式
快踊跃报名啊!别浪费了好不容易的周末,走出房门,亲近自然吧!你会 发现真的,真的,真的 很值得

早上好呀,你说的很对,淀川河的风景不错的!!

好,支持下~弄好了,麻烦通知我下~~

大家好!晚上好! 睡 前,问候一下