小春网

注册账号

测试答案揭晓...

在足球版混了一段时间,灌了不少水,也说了不少废话.多谢各位大哥大姐的宽宏大量,不与小弟斤斤计较...小弟在此表示万分的感谢...

今天...我终于发了人生中在足球版的第一个帖...希望各位大哥大姐路过别错过...好好看看..

...这是一个测试...算灌水也可以...

不保证大哥大姐们没看过,如果看过,也请保持沉默..我只想做个调查...

谢谢..

话说....一日...您和老虎一起赛跑...您要跑在它的地方?>?

请作答......

选完后..请在您的帖子上,留下您所选的答案..再次感谢合作..

在经过近一周的投票后...在有人泄露了谜底的情况下...还是有人投上了宝贵的一票..

在这里,我将宣布结果...

...老虎...是禽兽...

同禽兽一起赛跑...

跑在它前面...:证明你比禽兽还禽兽...

跑在它后面....证明你还干不上一个禽兽...

跟它一起跑...原来你也是个禽兽!!!

单选投票, 共有 6 人参与投票

距结束还有: 3382 天18 小时19 分钟

您所在的用户组没有投票权限
没有明白什么意思

.... 话说....一日...您和老虎一起赛跑...您要跑在它的地方?>?
请作答......

不选

没有实际的意义

...一个玩,你想要什么意义?...

我都说了,算灌水也行,你平常那么能灌,到关键时刻就手软拉?

就是不投票

怎么的

兄弟,你弄点新鲜的阿,嘿嘿,这个8年前就看过了,俺就不拆你台了,哈哈。

不过你应该自己先选一个,这样才比较的厚道[em01][em01]

终于露馅了阿

哈哈哈哈哈哈哈哈

...被人揭穿了...

只要您不说就行了...

反正应该会有人选的。...

以下是引用hello1983在2006-4-5 15:43:00的发言:
兄弟,你弄点新鲜的阿,嘿嘿,这个8年前就看过了,俺就不拆你台了,哈哈。

不过你应该自己先选一个,这样才比较的厚道[em01][em01]

大哥...8年前..我才小学三年级......还没有那机会呢...