小春网

注册账号

[版块专题] 爱心活动---所得全部捐出---捐款完毕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是分别从7和2入口上传的照片,所以请同学们也从这两个登录才能看到。
如果预定,请大家一定写明预定字样,不然我很迷惑。。。。
还有短信可以咨询,但是预定请一定跟贴,谢谢大家了!

车站,川崎8分钟内
1。baby room

2。装奶瓶的,装奶粉的,水温计 新品 3样

3。 迪斯尼正牌娃娃 都带着吊牌 新品 第一个老虎 手可以伸进去 3样500

4。 会蹦会跳电动小熊猫 包装说明书一个都不少 300

5。吉他,块头比较大,朋友送给我们的。300 橡皮泥

多要多优惠吧

小孩衣服

2-1 全新的保暖内衣,大小80-90,300日元

2-2 全新棉服,绝对有厚度,很保暖,大小80-90

2-3 穿过一次棉服,比上面的薄,大小70-80

2-4 连体外套,穿过一次,里面还有一层衬子,比上面的薄一点,大小70-80

2-5  可爱的粉色外衣,穿过一次,大小80

2-6 属于新生儿大小的,衣服大小60,帽子大小44,都是穿过一次

都是我手工编的,也算是兴趣爱好了。
原料都是在日本购买,上面的装饰品类也都是在日本购买。
都是麻绳编的,邮费80就足够了,估计都包了,邮费也就80

完毕

大人服装

很崩溃,2上不去了,我现在用的1,照片就是这里有,那里没有的。。。很抱歉!
所有的东西我都会下水洗过后再寄出,敬请放心,哈哈哈
我身高160cm,体重50kg,

4-1 穿过一次 200
4-2 穿过一次(为了拍照) 300
4-3 只是试穿过一次2件套 一闪一闪的 可当连衣裙子穿 500
4-4 泡泡衣服 最好瘦点的人穿,不然泡泡都撑起来,不是很好看

4-5 照片的颜色太黯淡了,穿过一次,紫色和粉色之间的颜色 200
4-6 试穿一次,当时看电视剧,女主角穿了这件衣服,下面配一条白色的短裙,超级好看,可我只找到了衣服,没找到裙子,至今没穿

4-7 穿过3次,质量很好,里面都有内衬,腰部也有珠珠

4-8 穿过2次,质量很好,里面有内衬

4-9 穿过一次,质量很好,里面有内衬,过膝盖 300
4-10 牛仔裙,48公斤的时候穿正好,现在有点紧

4-11 抱歉图片有点花 只穿过一次,适合冬季,200
4-12 试穿过一次 质量很好 有腰带 冬季

4-13 试穿过一次 质量很好 冬季

4-14 牛仔短裤 我比较喜欢的 300

頑張ってね!

顶顶顶
这个东西真是又好又便宜!

正想要这么个玩意儿把小猫关起来,可惜太远啦