小春网

注册账号

[东京] _______________________【征婚启示】_________________________

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

是注定的,在日本 . 我们漂浮在陌生的天空 . 身处四季轮回,而时光保持安静.  
过往的岁月,是足够的风景..... 是什么东西正从我们的视野里消失......
   是所谓的爱情?
   还是我们仅有的生命?
时光飞逝,岁月老人已经把我带入第26个春秋,每一天在日本的天空下,孤独的奋斗着,努力的拼搏着,在这样充满着繁华与现实的社会里,到底还会不会遇到那份真挚铭心的爱情?
难道在日本忙于打拼却要放弃恋爱的机会吗?还是人们即便渐渐老去也依旧计较太多呢?茫茫人海,有那么多平凡的女孩,就没有一个是我的真命天女吗?
回眸岁月的无情流逝,遥望前方的漫漫长路,心中那份对爱情向往的火光一直没有熄灭! 所以这个贴子我要执著的挂着,纪念在日本的青春,愿我们奋斗着!相爱着!

孤单的人不同,但仰望的天空却是唯一的!我知道你也和我一样,仰望同一片寂静的天空,心中仍渴望那份深情热烈的爱!

我是一个普通的男人,有一颗平常的凡心,不是每个人生下来都是王子,但我会为了明天的美好而奋斗,从不失去对生活的信心,纵然梦想如此遥远,但我会一步一步的前进,26年前我出生在中国的辽宁,大学本科毕业来到日本,现在日本东京附近,来日本2年,家族滞在签证,刚更新3年。过往的岁月,无人与我一同品味,今后的岁月,希望能与你牵手走过,走过荒芜的沙丘,走过寒冬一起颤抖的温柔,拥有我们的家庭,还有可爱的孩童。

今天,真诚的寻觅一名平凡单身女子为伴,年龄20-26岁,不要求你有多么美丽的容颜,不要求你有多么高深的学历,更不要求你有多么富贵的家世,只希望你有一个颗对爱情依旧真诚的心!

希望你现在人在日本东京或横滨附近。

希望你能和我一起在日本为了明天的生活而奋斗!

已经快到了该结婚的年龄,虽然自己很冒昧, 但爱真的需要勇气!希望有意的女孩和我联系.

也可以先交个朋友,休息日出来一起谈心,逛街..互相给彼此一个机会..!

(最后不禁想引用非诚勿扰经典的一句话)如果你要是想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了,你要是还在挑着钻石王老五那样,那么请你等到30多岁吧.硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。

评分

pinetree + 10 G

沙发自己占了.这里是现实版的. 为表真诚自我介绍一下

年龄:  26岁  (1984年4月出生)
出身:   中国沈阳
学历与职历: 中国大学本科毕业,专业 电子 毕业后来到日本工作 现在来日本2年有余 .
                先后干过 松下电器 ,  日本料理店 ,  超市 ,  居酒屋ホール。
      目前有工作有稳定收入. 日语2级以上.(虽然不是来留学的,来了也没少努力增加自己各方面本事)
签证 : 家族滞在.(随父母)
相貌 : 一般,耐看,有点娃娃脸(我不上相片的,聊熟悉了给你传或者见面)
身高 : 170cm (可能是我小时候营养都长头脑里了,身高是我一缺点,我只能在性格,才能,事业上努力,取长补短.)
体重 :58kg.
性格 : 开朗,乐观,大气, 积极.
爱好 : 户外运动,阳光明媚的好天气.
其他 :我是认真来征你的婚的 希望你与我有相同的打算, 目前我有签证3年 和父母同住在日本, 但是我们不会一直呆在日本的,
        计划在2年左右那样回国结婚,工作,成家,生子.目前在沈阳有2处住房,结婚的新房已经买好.

我们都不是小孩子了,希望你我能真心面对,不要不好意思,勇敢的与我联系,我们可以先从朋友做起. よろしく!

帮你顶~~~原来家族签证20岁超过也可以拿啊...

x-帮顶!-x

大龄青年飘过。。。
残念。

勇气可嘉~!

帮你顶~~~原来家族签证20岁超过也可以拿啊...
怪盗飞语 发表于 2010-5-10 11:43

我原先干过就职的技术工作,属于技术转家族,所以就走运的拿到了3年的家族签证,
可是有点浪费了,给我签个2年 1年的就够了 我不想在日本呆那么长时间的.

很真很勇敢~~~[.AF61.]

26就开始征婚了?
另外,2年以后就回去了,为什么不等到回去以后再找呢?28也不迟呀。

x-帮顶!-x
败落小千金 发表于 2010-5-10 11:56

谢谢支持! 那么美女你不应征吗?   做我女朋友怎么样?