小春网

注册账号

[版块专题] 支持爱心活动,出一条特大牛仔裤,哈哈---新添赠品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚生完孩子时买的,很大号的ユニクロ的牛仔裤,穿过1、2个月而已。

没在这里转过东西,也不知道定价多少为好,卖的钱准备全部捐出去的, 500 日币就卖了,愿意多献一点爱心的jms,多加一点也不反对,上限1000吧。 需要的mm看着给钱就是了,行不???[.E3B1E4C]

尺寸是  腰围 30〈76cm〉    裤裆比较深的那种ブーツカット款     长度  105cm 左右     股下长 80cm左右     颜色深蓝  

另赠送纯正国产香菜籽一小包。以香菜籽为目当て的目的不纯者谢绝。嘻嘻[em071

看不见图片的mm看这个链接,是ユニクロ网购的图片,样子差不多,估计就是这款。http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/276119-66

评分

birdliyi + 10 谢谢

围观的不少,没人捧场[.5CA6F3]

我是下了很大的决心才把这个暴露身材的裤子拿出来的。。。。。。我知道这个尺寸很。。。。。。需要的mm俺们私下短信交流好了[.CA170FA]

裤子有点长,我当时也卷了点裤脚边,长了可以剪短。[.8B70A67]

支持一下,帮猫妈呼叫高妹

支持猫妈
[em171

谢谢捧场的[.AF0FBC71]

头像被屏蔽

我人可以装进去了。。。。。[.2D12E262]
又见炊烟起 发表于 2010-5-10 11:45

你这么说让我很受伤嘎,,,,,,[.7AB0E3]

给猫妈顶!!!

猫娘大出血...可惜..卖羔妹...

给猫妈顶!!!
坏坏惹人爱 发表于 2010-5-10 12:14

[.E3B1E4C] [.CA170FA]